это крылоВыглядит, как стабилизатор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это крылоВыглядит, как стабилизатор.
Ну это тоже описывалось в мемуарах отечественных ПВОшников не раз.- Летит!
- Гм... В расписании нет.
- Связь есть? Связи нет
тут не голосовая связьНу это тоже описывалось в мемуарах отечественных ПВОшников не раз.
Как только необходимо было принять решение на уничтожение нарушителя - связь с вышестоящим командованием тут же пропадала.
При дефиците времени принимается решение - непонятно, но лучше сбить.
Ну вот как-то так.
тут не голосовая связь
Я второй раз прошу вас дать ссылку на то, откуда вы это взяли
утверждать не могу это изФЛ24 график, и только рейсовыето есть вы утверждаете, что между 2.30 (заступление на дежурство новой смены ) и 2:42 AUI752 (в Киев) [+57] были какие то ещё самолеты?
Какая принципиальная разница? Да хоть флажками. Начальство никогда не любит принимать важные решения.тут не голосовая связь
К стати если ракета подошлОбгорелый один бок
Ну у меня две мысли на этот счет:Stavbar,
Кусок, похоже. А теперь бы понять, без "упругого отскока" как оно оказалось оторвано и в поле, там метров 500 от другого полукрыла
То есть ссылки с опровержением информации с этой "помойки" у вас нет, спасибо. Ваше личное мнение, без сомнения, очень важно, только аргументом являться не может. Посему делаем вывод: событие было, но уважаемый Прочнист считает, что его не было, потому что о нем написали в агентстве, которое ему не равится. Думаю, такая формулировка будет точной.Это вы должны дать ссылку на событие, которого не было. Если ваш единственный источник - агентство Дебка, то примите мои соболезнования. Это редчайшая помойка.
Выше приведена выписка из движения ВС в это время. Ни один не вылетел по расписанию и не приземлился. Всех нужно валить! Так быстрее наладится регулярность рейсов...Гм... В расписании нет.
К стати если ракета подошл
Ну у меня две мысли на этот счет:
1) Разрушение в воздухе непосредственно перед падением (вспышка которую считают попаданием ракеты, но может просто прогорел и начал рассыпаться)
2) Об землю все таки не плашмя ударился. В месте удара довольна твердая поверхность попалась, и на ней хорошо виден след от первого касания. Могло крутануть и закинуть подальше.
К стати обратите внимание что тела тоже оказались на поле, а на фотографиях с места местные не скупились на показ следов от тел на стенках и прочих объектах. Так что либо всеэто к земле пришло разобранным уже, либо крутануло. ПМСМ
Ой не зарекайтесь... Боюсь даже представить что может быть унасесли так и было, то это не ошибка. это обезьяна с гранатой.
возможно только она и была, на новом месте расчет сразу могли не включить в единую автоматизированную систему управлениятут не голосовая связь
Из того, что я читал - вероятность поражения цели ракетой Тора около 80%. Поэтому принято лупить двумя ракетами с задержкой в 4 секунды.а потом еще раз и, возможно, еще...
что-то напоминает про самоубийство 30-ю ударами ножа в сердце...
это крыло
Я где-то писал про случайность?Где случайность??? Тупые придурки...
Это уже не к Вам. Извините.Я где-то писал про случайность?
Ну и вот одно крыло лежит в начале разлета обломков (похоже справа), второе в конце, в полеОК! Триммер есть. Участок наружного элерона.