QuitoBoy
Новичок
Да, зато реально.
Да. Для нашего менталитета.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, зато реально.
Потерь авиации СССР в ДРА тоже не было?
если у вас есть мнение, что менталитет иранских ПВОшников принципиально иной - озвучьте его, пожалуйстаДа. Для нашего менталитета.
МАУ говорит в заявлении, и ФР показывает наглядно
на левом рисунке стало быть первое попадание, а на правом второе. вот именно второе и могло быть заснято камерами. время правда они между попаданиями не дают. если в нижних строчках расстояние (какое именно), то очень малое расстояние пройдено между попаданиями...Момент, когда один из Tor-M1 ударил по правой стороне PS752. Несмотря на возможные последние изменения траектории полета, правая сторона всегда поражена.
Посмотреть вложение 705122
вот так просто и признать - сбили де свой самолет, ошиблись? где Вы такое в странах с диктатурой видели, да еще находящейся в состоянии перманентной войны со всем цивилизованным миром?
если у вас есть мнение, что менталитет иранских ПВОшников принципиально иной - озвучьте его, пожалуйста
Хорошо не мог так не мог. Супермены могут и в Иране быть.У меня есть убеждение, что иранский расчёт Тора не мог ничего перепутать, ошибиться, и т.д. и т.п.
Прошу прощения, дальше без меня...
Да это не важно, 1000 мужчин-родственников пассажиров найдутся, и уж парней не спрячутУ меня есть убеждение, что иранский расчёт Тора не мог ничего перепутать, ошибиться, и т.д. и т.п.
Но здесь уже идёт такой вал самых смелых ничем не подкреплённых фантазий, что противостоять ему не вижу никакого смысла.
"Проспали", "сказали", "ошиблись", "перепутали", "только приехали", "ушли молиться", "пролили кофе", "только сменились", "испугались", "не разобрались"...
Столько наслоений всякой чепухи против одного - "метили в лоб, а попали по лбу".
Прошу прощения, дальше без меня...
второе положение на 181 м нижена левом рисунке стало быть первое попадание, а на правом второе. вот именно второе и могло быть заснято камерами. время правда они между попаданиями не дают. если в нижних строчках расстояние (какое именно), то очень малое расстояние пройдено между попаданиями...
Не вяжется, если видео с парковкой снимает второй пуск, то там 10 секунд тишина и темень, потом пуск и через 6 секунд вспышкавторое положение на 181 м ниже
Ну да, специально сбил украинский самолет со своими гражданами на борту. Не скажете зачем им это надо было делать?У меня есть убеждение, что иранский расчёт Тора не мог ничего перепутать, ошибиться, и т.д. и т.п.
расстояния они не дают, только высоту. так получается?Не вяжется, если видео с парковкой снимает второй пуск, то там 10 секунд тишина и темень, потом пуск и через 6 секунд вспышка
о чем же тогда генерал чесал?второе положение на 181 м ниже
Детсадовские отмазки чесал, у америкосов такое состояние как у них называется trigger-happyо чем же тогда генерал чесал?
Высотки на заднем плане при вспышке не видать. Причем уровень их основания на 30 метров выше. И дом напротив прямоугольный, а должен быть крестообразный.Как раз Ваш вариант не бьется с местностью.
На видео нет автостоянки углом около освещенного здания напротив.
А вот на варианте слева все более совпадает с видео.
Да и с самым первым видео с ракетой то же Ваш вариант не сходится. Там ракета шла к самолету слева, а по вашей схеме она должна подходить справа (если смотреть с точки съемки).
Посмотреть вложение 705123
Дом правильный, это оптика, а сразу за ним горка довольно высокая, которая скрывает все дома дальше.Высотки на заднем плане при вспышке не видать. Причем уровень их основания на 30 метров выше. И дом напротив прямоугольный, а должен быть крестообразный.
Посмотреть вложение 705125