То есть ссылки с опровержением информации с этой "помойки" у вас нет, спасибо. Ваше личное мнение, без сомнения, очень важно, только аргументом являться не может. Посему делаем вывод: событие было, но уважаемый Прочнист считает, что его не было, потому что о нем написали в агентстве, которое ему не равится. Думаю, такая формулировка будет точной.
Нарушение законов логики
Делается утверждение, приводится источник.
В ответ: авторитетность источника подвергается сомнению и указывается на его единственность (то есть на его непроверяемость).
Вместо приведения доказательств авторитетности источника или приведения других (множественных) источников — запрашивается доказательство несуществования — источник с опровержением (в переводе на простой язык: «докажи что не верблюд» . Также замечу, что законами логики
запрещено доказательство отсутствия: поскольку доказать отсутствие чего-либо невозможно; доказывается лишь наличие).
Далее делается предположение что (позиция "я — не верблюд" ) это «личное мнение», верблюда «которое (ему) не нравится». а посему доказательство события (верблюда) можно считать свершившимся.
Со стороны Прочниста, справедливости ради, также следует отметить промах: утверждение "Брехня". Утверждение требует доказательств.
Что касается Бушера
Источник о том, что
сбили — единственный: израильский интернет-сайт
«Досье Дебка» (авторитетность? объективность? нейтральная точка зрения в отношении Ирана?)**
, другие источники говорят об аварии самолёта, успешном катапультировании: «пилоту и штурману удалось катапультироваться. Они получили травмы и были госпитализированы» (множественные ссылки разрешите не приводить).
———
** С мнением Прочниста об источнике как о «помойке» согласны многие, например
«Ронен Бергман, журналист газеты «Едиот Ахронот», специализирующийся в области расследований, утверждает, что источники информации Дебки относятся к неоконсервативмому крылу Республиканской партии США, чье мировоззрение он описывает как: «дела плохи и станет только хуже», и что израильские разведывательные службы считают, что надежность представляемой Дебкой информации не превышает даже 10 процентов» (Википедия)
ПС: ребята, я за мир!
Но на основе законов логики и критического осмысления.