Это лучше к профессионалам местным обратиться. На моих видео водяной знак всю интересность закрывает.3axap, попробуете, пожалуйста, синхронизировать второе из машины?
Шпион из меня никудышний. Описания газового генератора не нашел, полагал, что 3 секунды уходит на создание в нем рабочего давления.Через 1 с после схода или при достижении угла склонения более 50 градусов включается двигатель ракеты, работающий в стартовом режиме (чтобы отработанные газы двигателя ракеты не попали в боевую машину). Двигатель ЗУР двухрежимный работает 12 сек.(4+8)
3 секунды на склонение очень много, ракета "просядет". Склонение ЗУР проиходит за десятые доли секунд.
Я не думаю, что мы разные книги читали.
просто без очков читать нам уже вредно (не в обиду- сам такой)Шпион из меня никудышний. Описания газового генератора не нашел, полагал, что 3 секунды уходит на создание в нем рабочего давления.
Власти Ирана пообещали передать Украине информацию с бортовых самописцев сбитого авиалайнера. Об этом сообщил глава отдела расследования происшествий Организации гражданской авиации Ирана Хасан Резайефар, сообщает в понедельник, 20 января, агентство Tasnim.
"Информация черных ящиков украинского самолета будет отправлена для исследования в Киев", - заявио Резайефар.
Он также отметил, что предоставляемая Ираном информация бортовых самописцев будет "прочитана с использованием опыта экспертизы Франции, Канады и США".
По словам чиновника, этот шаг Тегеран предпринимает "в ответ на запрос украинского правительства".
Резайефар 19 января заявил, что Иран еще не принял решения об отправке черных ящиков украинского лайнера за границу и самостоятельно расшифровывает бортовые самописцы.
Также сообщалось, что Тегеран направил в Киев министра дорог и городского развития Мохаммада Эслами с письмом президента Ирана Хасана Роухани главе Украины Владимиру Зеленскому по поводу крушения Boeing.
Позволил некоторые вольности, но думаю, вы будете не против. Первое. Считаем, что речь идет о системе ПВО объекта с активными средствами. КП не давал команды на БР по целям и на пуск. Второе. Старо, как мир - виновен стрелочник-одиночка. И кто же он? В батарее, кроме командира, его зам, ст. техник или зампотех, 2 командира взвода. Это 4 офицера и БМ тоже 4. Соответственно их р/м будут н/р этих БМ. И это они держат связь с КП, а не иранский крестьянин.Продолжается одновременное переобувание нескольких персон в один ботинок в воздухе, теперь «это не кибератака» и «прерывание связи с КП ещё не доказано».
Источник давать не буду, а-ля rt, ищется
«Системе обороны не было дано указаний по прицеливанию и стрельбе, и даже если мы предположим, что система обороны и задействованный оператор были отключены от штаб-квартиры, человек не должен был… стрелять по своему желанию», - сказал Зоннур.
Даже «разрыв между оператором и системой и штаб-квартирой еще не доказан», добавил он. «Таким образом, инцидент объясняется человеческой ошибкой, и именно оператор допустил ошибку».
Мне это говорили, хотя толком не объяснили:передать чёрные ящики и передать информацию с них - это две большие разницы
Я бы сказал, что тут появляется интрига с артустановкой, которая и подожгла окончательно боинг. Что видно в, выложенном вами, ролике. Как можно видеть в 45 секундном ролике самолет периодически вспыхивая пламенем развернулся и летит со снижением.И опять же, логическая ловушка - есть связь значит был приказ, нет связи значит был приказ сбивать при отсутствии опознавания. И то и другое показывает пальцем наверх.
И немаловажно, если и правда объединили управление ПВО двух сил, то вся информация по обстановке есть и у армии и у гвардейцев
И что с того,что нашли КП комплекса С-200?Как минимум позиции С-200 у аэропорта нашли, КП там точно есть.
Кого с кем унифицировали?КП гвардейцев кардинала и военных могут дружить или не дружить хотя их унифицировали, но это не проблемы гражданской авиации.
Я обратил внимание на другое. А именно. В описании ракеты 9М330 у Ельцина сказано, что вся продолжительность работы двигателя составляет 12 сек, в т.ч. и выбрасывание на высоту 15-20м и работа двигателя на склонение. Вот эта работа двигателя в период выброса и склонения, включая 1 сек задержку, составляет 4 сек. Таким образом видимый факел будет всего 8 сек. А на видео (как любезно вычислил уважаемый СтрукН) только факел горел 12 сек, т.е. на 4 сек больше Так что тогда стреляло?
Вроде... Выше я приводил разрез изделия 9м330. Хоть шашкой хоть тушкой - нет там разделения СТАРТОВЫЙ/МАРШЕВЫЙ ТТД.
Интересно, различается КОНСТРУКТИВНОЕ разделение, и организация РЕЖИМа горения? Двигатель выполнен ОДНОКАМЕРНЫМ, методом заливки смеси между корпусом и пуансоном, формирующим "каналы". Речь шла об ОТДЕЛЬНОМ (конструктивно) маршевом двигателе.Вот вы любите шашкой махать.
У Вас есть флешка в коробке с пломбой, можно вернуть Вам флешку или переслать файлы с неё. В случае файлов никто не гарантирует, что их никто не правил.Мне это говорили, хотя толком не объяснили:
А почему?
Объединили ПВО под единым командованиемКого с кем унифицировали?
Никак нет. Одна шашка, но с разными каналами и их количеством - это и называется конструкционное разделение. Что собственно и влечет разные типы горения и величины тяги.Интересно, различается КОНСТРУКТИВНОЕ разделение, и организация РЕЖИМа горения? Двигатель выполнен ОДНОКАМЕРНЫМ, методом заливки смеси между корпусом и пуансоном, формирующим "каналы". Речь шла об ОТДЕЛЬНОМ (конструктивно) маршевом двигателе.
Короче, это уже софистика.
А так и должно быть. Средства ПВО стратегических объектов (а ракетный центр у них считается стратегическим объектом) входят в состав ПВО Страны. А эта организация очень строго заорганизована.Объединили ПВО под единым командованием