игорь ом, возможно. Я всего видео не смотрел, не настаиваю. Да, дорога там должна быть полукругом, на ней есть фонари (низкие).
Справа-налево по обоим снимкам, что вижу с учетом разнообразной обработки в Гимп:
1. Фонарь с гирляндами - примечателен, и вполне допускаю что "он самый", тут врядли есть рядом ещё. Да, у него есть столб и он просматривается на этих фото. Обоих.
Что там правее, на этих фотках не видно. Этот фонарь - самый правый.
2. "Под" левой гирляндой этого фонаря (перед ним) стоит "сарай с плоской крышей и аркой". "за" ним, можно увидеть "трубу", или какое-то продолжение сарая "вверх". Сверху, выше сарая есть светлое пятно - ещё один "фонарь" и он достаточно далеко от этого "сарая".
2а. Если это - Мечеть, то продолжение вверх - купол .. похоже достаточно и высота фасада мечети коррелирует с "аркой", но .. не очень.
2б. Если это отдельный и мелкий сарай (просто близко), то продолжение вверх может быть с ним не связано и может быть самостоятельной "трубой".
3. Далее, через темный промежуток видим (в нижней части) группу "светлых пятен". Справа - налево стоит 3 здания со скатными крышами и самое дальнее - самое высокое. Темная полоса над вспышкой "ракеты" - это его крыша. Хорошо просматривается при корректировке кривых, контрастности и яркости. Перед ним, также прорисовывается ещё одна крыша ниже. И на самом переднем фоне здание с 4-х скатной крышей(?) развернутое практически 50 на 50 к наблюдателю.
Этот комплекс зданий там есть! И закрывать друг друга они могут так только с иной Т.З. ..
4. Кадр практически заканчивается ещё парой низкоэтажных зданий "за дорогой" с фонариками.
В общем получилось так, ни на что не претендую:
Посмотреть вложение 707254
Крайние линии сильно смахивают на всю "ширину поля зрения" камеры..
P.S. Просто, вдруг "чем помогу". В том смысле, что дальше возражать ни на что не буду. Кто хочет поиграть с настройками (вдруг у кого качество есть лучше), то я делал так:
Первым делом обрезал лишнее .. надписи там разные. Затем поднял разрешение снимка кубической интерполяцией в 3 раза. Затем уже "двигал" кривые, отрезал крайние слишком темные, яркие засветки и игрался с яркостью и контрастностью. В разных комбинация настроек проявляются разные части фото, смотрел "в динамике", в основном .. поэтому и не выкладываю.
Если есть покадровка с охватом иного пространства, то можно найти точку съемки точнее. А если есть ещё и лучше качеством ..
Но .. это уже "без меня" .. и так "убил гору времени"..