Вот если бы она была без пауз и с метками времени, с указанием частоты, тогда многое могла бы прояснить, а тут просто репортаж с улицы.
А так если брать в расчет что 2П видел первую ракету - за 135 км над ночным городом, который весь в огнях, в дымке, а если еще и облачность была - не мог он видеть оттуда.
Были сливы, что на полной записи ещё 30 секунд после первой ракеты КВС запрашивал разворот вправо в аэропорт, диспетчер не давал.А никто пока не сказал какую ракету он видел первую, вторую или ещё .. Меток времени нет, запись аудио ни к чему не привязана. И странная команда диспетчера "повернуть направо". На какой курс направо, когда и почему...
"После 6000ф поверните на Парок."И странная команда диспетчера "повернуть направо".
Все верно. Члены комиссии не должны публиковать информацию полученную в ходе расследования до его окончания в обход комиссии. Уже отмечал - поведение Украины выглядит странноИран больше не будет делиться с Украиной доказательствами из расследования крушения самолета МАУ возле Тегерана, - иранский чиновник
Иран больше не делится с Украиной доказательствами из расследования крушения украинского авиалайнера после утечки информации о расследовании из украинских СМИ.
Как информирует "Reuters", об этом заявил в понедельник директор по расследованию авиационных происшествий в Организации гражданской авиации Ирана.
Отмечается, что аудиофайл был частью доказательств, которые были предоставлены украинским экспертам в рамках совместного расследования следственной группы аварии.
---------------
Все верно. Члены комиссии не должны публиковать информацию полученную в ходе расследования до его окончания в обход комиссии. Уже отмечал - поведение Украины выглядит странно
Наверное идет, или у вас есть информация что ничего не делается? и как это относится к нарушению норм украинской частью комиссии, назовем это так для простоты?А расследование идёт? Как оно может идти без ящиков, документирования показаний свидетелей, работы экспертов, вывоза обломков самолёта и т.д. Не удивлюсь если свидетелей запугают или устранят, ящики не отдадут, экспертов не допустят, обломки исчезнут..Время неумолимо...
Наверное идет, или у вас есть информация что ничего не делается? и как это относится к нарушению норм украинской частью комиссии, назовем это так для простоты?
Официальной информацией, насколько я могу судить по работе МАКа, являются промежуточные и окончательные отчеты. "нарезки" естественно, неофициальны. Насколько я понимаю, комиссия по расследованию не обязана ежедневно предоставлять публике отчет о том, что сделано за сутки. все как всегда.А что делается? Есть официальные сообщения что ящики расшифрованы, показания свидетелей задокументированы, эксперты изъяли всю документацию с момента вылета, получили заверенные копии переговоров диспетчеров и обслуживающего персонала аэропорта, обломки все доставлены на место сборки макета и т.д.? Никакой официальной информации нет, только обрывки видеофайлов сторонних наблюдателей и нарезки аудиофайлов якобы переговоров...
Официальной информацией, насколько я могу судить по работе МАКа, являются промежуточные и окончательные отчеты. "нарезки" естественно, неофициальны. Насколько я понимаю, комиссия по расследованию не обязана ежедневно предоставлять публике отчет о том, что сделано за сутки. все как всегда.
На чем основано ваше мнение что "нет достоверных данных и документов" ни у кого? я подозреваю, что вы реально не знаете, что делается и что не делается по ходу расследования. просто "мнение"?Если до сих пор ни у одной страны ( Иран, Украина, Канада, Франция, США и т.д.) нет достоверных данных и документов то никакого расследования нет. ИКАО пока молчит
Навигационная точка PAROT:"После 6000ф поверните на Парок."
Что за точка "Парок" надо разбиратся.
Спасибо. Я так и предполагал.Навигационная точка PAROT:
Посмотреть вложение 708570
Навигационная точка PAROT:
Посмотреть вложение 708570
Скорее всего, относительно малые угловые размеры факела пламени при наблюдении в ракурсе 0/4 (в торец).А облачность была? И что ему мешало видеть пуск ракеты на фоне неосвещённой горы?
Можете сравнить с угловыми размерами, например, Полярной звезды?Скорее всего, относительно малые угловые размеры факела пламени при наблюдении в ракурсе 0/4 (в торец).
И никто не объяснил почему диспетчер вышки судя по записи у двух аэропортов один оказался.А никто пока не сказал какую ракету он видел первую, вторую или ещё
Уже интересно, а поворот 752 где был по ФР24 с привязкой к точке PAROT?