Катастрофа самолета Boeing 737-89P B-1791 China Eastern в КНР, 21.03.2022 - обсуждение

Реклама
Самолет молодой, около семи лет. Все время в одной компании.

Отвесно вниз. Похоже больше на злой умысел, а не на отказ техники.
Похоже на последствия сваливания, а причин для сваливания много - расшифруют самописец, узнаем, что там на самом деле произошло, гадать можно бесконечно.
Когда раритетный Юнкерс-52 в Швейцарии упал, то никто не верил в сваливание, а падал он также - колом вниз.

Сохраниться ли самописец с параметрами полета, упал в гору, скорость огромная, поверхность каменная.

Сохраниться ли самописец с параметрами полета, упал в гору, скорость огромная, поверхность каменная.
сохранялся в той же Эфиопии, когда МАХ упал, в Казани - там можете посмотреть на видео его траекторию, на мой взгляд, много шансов, что защищённый корпус аварийного самописца/цев выдержит...
Скорость не может быть огромной, такие случаи уже были в истории авиации, правда, я не понимаю, какой смысл Вы вложили в слово "огромная", это сколько?

Теракт или самоубийство, других версий на ум не приходит при такой картине
Усталостное разрушение можно добавить.
Напоминает Казань и Ростов....
По обстоятельствам предшествующим столкновению с землей совсем не напоминает. Падение с эшелона и при уходах на второй скорее всего вызваны разными причинами.

Реклама
Усталостное разрушение можно добавить.
По обстоятельствам предшествующим столкновению с землей совсем не напоминает. Падение с эшелона и при уходах на второй скорее всего вызваны разными причинами.
Я имел в виду не причины , а лишь то, что во всех случаях самолет перешел в пикирование.

Похоже на последствия сваливания, а причин для сваливания много - расшифруют самописец, узнаем, что там на самом деле произошло, гадать можно бесконечно.
Когда раритетный Юнкерс-52 в Швейцарии упал, то никто не верил в сваливание, а падал он также - колом вниз.
Чуть выше скрин с флайтрадара (пост #30) - не могли бы Вы прокомментировать последние 10 строк? О достоверности скрина я не могу ничего сказать, но тем не менее

Скорость не может быть огромной, такие случаи уже были в истории авиации, правда, я не понимаю, какой смысл Вы вложили в слово "огромная", это сколько
Случаев много, но почти все без оверспида. Тут же пикирование без каких либо колебаний, под конец флайтралар выдает вообще неадекватные данные, видимо вычисленные.

Реклама
Назад