Видео плохого качества, он перевёрнутый падал или нет?
больше ПермьНапоминает Казань и Ростов....
Похоже на последствия сваливания, а причин для сваливания много - расшифруют самописец, узнаем, что там на самом деле произошло, гадать можно бесконечно.Отвесно вниз. Похоже больше на злой умысел, а не на отказ техники.
Я бы предположил тень на облаках. Вряд ли имеет отношение к делу.Раскадровка 24 кадра в секунду. До появления самолета вверху кадра появляется черное пятно. ?
И пожар еще в придачу.Сохраниться ли самописец с параметрами полета, упал в гору, скорость огромная, поверхность каменная.
сохранялся в той же Эфиопии, когда МАХ упал, в Казани - там можете посмотреть на видео его траекторию, на мой взгляд, много шансов, что защищённый корпус аварийного самописца/цев выдержит...Сохраниться ли самописец с параметрами полета, упал в гору, скорость огромная, поверхность каменная.
Усталостное разрушение можно добавить.Теракт или самоубийство, других версий на ум не приходит при такой картине
По обстоятельствам предшествующим столкновению с землей совсем не напоминает. Падение с эшелона и при уходах на второй скорее всего вызваны разными причинами.Напоминает Казань и Ростов....
По возможности, сбросьте в виде файла.
Этот скриншот flightradar в твиттере выложил. Я просто перепостил.По возможности, сбросьте в виде файла.
Я имел в виду не причины , а лишь то, что во всех случаях самолет перешел в пикирование.Усталостное разрушение можно добавить.
По обстоятельствам предшествующим столкновению с землей совсем не напоминает. Падение с эшелона и при уходах на второй скорее всего вызваны разными причинами.
судя по видео угол наклона траектории пикирования был близок к 90 градусов, субъективно...Я имел в виду не причины , а лишь то, что во всех случаях самолет перешел в пикирование.
Чуть выше скрин с флайтрадара (пост #30) - не могли бы Вы прокомментировать последние 10 строк? О достоверности скрина я не могу ничего сказать, но тем не менееПохоже на последствия сваливания, а причин для сваливания много - расшифруют самописец, узнаем, что там на самом деле произошло, гадать можно бесконечно.
Когда раритетный Юнкерс-52 в Швейцарии упал, то никто не верил в сваливание, а падал он также - колом вниз.
Случаев много, но почти все без оверспида. Тут же пикирование без каких либо колебаний, под конец флайтралар выдает вообще неадекватные данные, видимо вычисленные.Скорость не может быть огромной, такие случаи уже были в истории авиации, правда, я не понимаю, какой смысл Вы вложили в слово "огромная", это сколько
Он же шёл на 29100. Там всё глазами видно.Похоже на Ан-148 в Раменском. Отказ ППД или авиагоризонтов?
Не заметить что самолёт пикирует под 90? Это же пилоты должны висеть на ремнях. 148 не особо подходит.Похоже на Ан-148 в Раменском. Отказ ППД или авиагоризонтов?