Суть такая. Если рядом с лючком (в районе замка) ударить кулаком - лючок откроется. От перегрузки. Один лючок - рядом с кулаком. Это нештатная работа системы.На первом видео из салона выпало только два комплета масок.Вы видите там большее число масок?
На этом же видео видно только в двух местах осколочные попадания именно рядом с этими панелями масок в левом и правом ряду. Вы видите рядом у других панелей масок идентичные следы повреждения от осколков?
Интересно, что ещё можете дополнить о взаимосвязи?
Но суть моего поста была не в этом, а в подсказке по поиску траектории осколков оставивших там свои следы.
Вот только не пойму сути вашего поста, хотели рассказать как работают маски? Многим будет полезно это узнать.
Это Вы видите. Я - не вижу. На приведенном Maksimka фрагменте, увидел , кроме обведенных, ещё с десяток темных фрагментов на внутренней обшивке салона в верхней его части. Что про них скаже́те???На этом же видео видно только в двух местах осколочные попадания именно рядом с этими панелями масок в левом и правом ряду.
Замечательно, теперь осталось найти входящие отверстия от центра взрыва сверху у киля.Нашел я видео, которое судя по всему вы имели ввиду. Кроме того, что тут видно предположительно три места повреждений, какие еще можно сделать выводы по вашему?
Посмотреть вложение 850873
У раневшего жещину осколка другое выходное в боковой панели чуть выше уровня пола у этой же пары сиденьев, а не то ранее обсуждаемое что выше иллюминатора.Суть такая. Если рядом с лючком (в районе замка) ударить кулаком - лючок откроется. От перегрузки. Один лючок - рядом с кулаком. Это нештатная работа системы.
Я не баллистик. Вы рассуждаете - откуда что прилетело. Объясните взаимосвязь ранения ноги женщины (снизу) и выпадение масок (сверху).
Вопросы читать и осмысливать умеете?... Ранение в ногу и маски... Поясните, пожалуйста. Откуда прилетело - снизу слева в ногу или справа сверху в маску в переднем ряду? Или может самолёт в град попал?!? А чем не версия?У раневшего жещину осколка другое выходное в боковой панели чуть выше уровня пола у этой же пары сиденьев, а не то ранее обсуждаемое что выше иллюминатора.
Раз вам так кажется, может объясните? Или так и будете рассказывать, что кажется?Я не уверен, что взрыва было два. Мне кажется, что все повреждения можно объяснить одним попаданием.
Маска в передней части фюзеляжа справа отчего выпала? От "осколочного поражения"??? Стрелочкой показана....Я ему и писал про эти два места, и он их разглядел поставив там стрелки.
Больше не вижу.
Панели масок и женщина получили поражение от разных осколков.Вопросы читать и осмысливать умеете?... Ранение в ногу и маски... Поясните, пожалуйста. Откуда прилетело - снизу слева в ногу или справа сверху в маску в переднем ряду? Или может самолёт в град попал?!? А чем не версия?
А то рассусоливание идёт - где в каком месте и что взорвалось... Шаровая молния, блин....
Извините за PaintРаз вам так кажется, может объясните? Или так и будете рассказывать, что кажется?
Да, есть другие варианты такого совпадения?Маска в передней части фюзеляжа справа отчего выпала? От "осколочного поражения"??? Стрелочкой показана....
Извините за Paint
Не вижу, какие бы отверстия не объяснялись подобным пучком. Конечно, угол мог быть другим, ширина другой. Но принципиально, имхо, все дырки и рикошеты укладываются в подобный пучок.
Посмотреть вложение 850885
Самолёт в этот момент не обязательно летел "параллельно земле". При маневрах он значительно наклоняется. Поэтому оба утверждения могут быть верными.Спасибо, но вроде тут писали, что удар не слева сзади снизу, а слева сзади сверху. Типа Панцирь сверху никак не может.
может искали фрагмент который сюда попал. Транспортировка хвостовой части упавшего самолёта под Актау попала на видео
Что за чёрная дырища в киле на против того места, где как раз болгарочники "тусовались"?
Посмотреть вложение 850887
. AZAL: Заместитель генпрокурора находится на месте происшествия в Казахстане, из Азербайджана в Актау направлена аварийно-спасательная группа
Посмотреть вложение 850888
На видео эта чернота не присутствует
Вы "баллистики" - вы и разбирайтесь...Да, есть другие варианты такого совпадения?
Это и нужно у "болгарочников" спрашивать... Может, привод какой выпиливали (хотя лючки для них есть) или кусок тяги (эл/проводки) для анализа понадобился... Комиссия работает.Что за чёрная дырища в киле на против того места, где как раз болгарочники "тусовались"?
Рикошет, почему бы нет?Объясните взаимосвязь ранения ноги женщины (снизу) и выпадение масок (сверху).
Не могу понять, как это выглядит. Дело в том, что перпендикулярно это пересечение осей под углом 90 градусов. Вы ничего не спутали? Может отвороты навстречу (во встречном направлении)?На киле есть дырки с перпендикулярными друг другу отворотами на сравнительно небольшом расстоянии друг от друга. Поэтому судить от этим отворотам о том, под каким углом что прилетело не вижу смысла.
для адептов слева\сверхуНа видео эта чернота не присутствует