I
О чём и речь. Да, случился форс-мажор и катастрофа с гибелью людей.Жизнь человеку конечно попортят, и потом даже не извинятся.
нет, обвинение предъявлено по ст. 263Возможно предъявление обвинения Светлане и связано с её действиями после аварии.
Ну да, я как узнал что до высоты 200 метров должен загадочным тумблером выключить микрофон, так и сел. А теперь еще и теорию заговоров зачем то приплели набежавшие тролли (или не тролли, черт поймет, может они и впрямь в оную верят).
---------- Добавлено в 22:09 ----------
Вообще то я и сам летаю. Так что не только слышал но и _делал_.
А что кстати за сообщение ready for takeoff? За 5 лет ни разу такого не сказал и по моему и не слышал, по крайней мере в США. КТо и зачем её говорит? 'XXX, holding short of 25R, for right downwind departure', в мелком аэропорту, в крупном диспетчеры очередь тоже без таких высказываний обычно разгребают. Кстати, слова пилотов на старте на радиосканнере как правило и не слышно, он в стороне часто стоит и слышит обмен в воздухе но не на земле.
...Но на мой личный взгляд - это совершенно не повод ломать жизнь девушке-стажеру...А жизнь человеку сломать - запросто.(((
У Оперов есть план, им надо получить чисто-сердечное признание. И они знают как это делать. Уголовная ответственность наступает с 18 лет. Тут вопрос в адвокате. Если во время придет адвокат, то никаких чисто-сердечных.Опера могут диктовать что угодно, юридически стажёр никакой ответственности не несёт.
Так она же стажер. Она только учится. Мы все с вами, когда учились. Сперва в школе, потом кто-то пошел в авиационные училища, кто-то еще куда-то и везде мы учились. Летчики сперва на тренажерах, потом на реальных В.С. под контролем опытного наставника. Я считаю, что это кощунство обвинять стажера! Она учиница. Может и плохая, может она плохо учится, но она станет специалистом только после сдачи экзаменов и заключения наставника.О чём и речь. Да, случился форс-мажор и катастрофа с гибелью людей.
Но на мой личный взгляд - это совершенно не повод ломать жизнь девушке-стажеру.
Да, может и скосячила ( ну не став умнее куратора и "не предовратив..." ).
Переквалифицируют. А как Вы объясните, что сначала предъявили Светлане, потом Круглову? А непосредственные на потом?нет, обвинение предъявлено по ст. 263
Президент России Владимир Путин поддержал идею председателя правления компании НОВАТЭК Леонида Михельсона назвать один из танкеров, которые работают на проекте «Ямал СПГ», именем погибшего главы французского концерна Total Кристофа де Маржери. Об этом сообщает ТАСС в пятницу, 31 октября.
Уголовная ответственность наступает с 18 лет.
Так она же стажер. Она только учится...
Из сообщений СК я так понял, что эти двое повредили фонари и, чтобы скрыть это поехали к электрикам , которые работали с другой стороны ВПП, ремонтировать. Туда то они проехали, а вот когда возвращались....торопились вернуться. Поэтому и не включали огни и не запрашивали КДП.Ещё вопросы: что за первый снегоуборщик перед вторым, кто водитель первого, почему они оба несанкционированно пересекали ВВП?