На 2:03 видно, что труба складывается.
Я просто пытаюсь понять, что сказал ВНУКОВСКИЙ.
Я просто пытаюсь понять, что сказал ВНУКОВСКИЙ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль вообще очень как человека..."Диспетчеру-стажеру предъявлено обвинение"
Директорат к уголовной ответственности не привлекут. А девчушку жалко. Она наверное только ВУЗ закончила и сразу такое. Естественно опыта общения с прокуратурой у нее нет. А там начнут - ну ты признайся, тебе максимум условка светит, а то и досрочно снимут за хорошее поведение. Надо только сотрудничать со следствием. Может кто ее лично знает? Может ей помочь как можно с адвокатом? Ведь она еще совсем ребенок.на месте директората Внуково вроде как должны бы были быть более ответственные люди.
чтобы допускать на стажировку на сложную про профилю полосу и с ( как считается ) несколько глючными средствами отображения "чего находится на полосе"
А директорат - в отставку, если не заметили. что есть по закону - освобождение от именно уголовной ответственности. ибо "так более такого вреда причинить не сможет".
Дай бог, чтобы не повесили. Хотя наверняка эти мрази все уже решили, кого посадить. А кому кстати Внуково принадлежит? Не государству же!Стажер имеет допуск к самостоятельной работе?
Каков правовой статус стажера?
Жаль девчонку, если повесят на нее вину.
Куратор не досмотрел, понятно, но она то может вообще первый раз за пульт села, после изучения теории? Н.я.з. если в автошколе ученик совершает ДТП, то виноват инструктор, т.к. водителем студент становится, только после успешной сдачи экзамена в ГИБДД.А вообще... ( Мне лично видится ) официальных будет 51% на экипаже. Ибо видели помеху и к тому-же отклонились от осевой.
Остальным поровну на снегоуборщике, диспетчерше-стажере и её куратору.
Если не будет новых данных.
Можно через контакт попробовать. Там наверняка есть, кто папа/мама и с ними связаться?В и-нете выкладывали её фотографии. Возможно, найденные в соцсетях. Может, так поискать связь.
Вот так и получается, что проще...
На экипаж эти 51%
Чему ( как на мой лично взгляд ) они не то чтоб "поспособствовали", но и "не препятствовали" никак совсем.
Девушку-стажера выручать наверное надо кстати. Если все вижу верно - то часть её вины там есть.
Но именно вижу как не более чем часть. Всю вину на неё - считаю очень ниправильно.
В чем может быть её вина? Полосу у неё аэродромные службы не запрашивали, пересечений полосы не было, полоса свободна, фалькон просит взлет. Какие действия, кроме _разрешить_, могла она сделать?
.Я просто пытаюсь понять, что сказал ВНУКОВСКИЙ.
Во ВКонтакте страница удалена наверное в день трагедии.. В других соцсетях ее никогда небыло... Ее фото нашлись на странице студентов УВАУ ГА вконтакте (там конкурс был на лучшую фотографию)...В и-нете выкладывали её фотографии. Возможно, найденные в соцсетях. Может, так поискать связь.
Всё-таки нигде так и не услышал чёткого ответа: задержанные диспетчера руководили рулением или стартом? По домыслам вроде выходило, что были диспетчерами старта. Но по зомбоящикам везде фигурирует слово "руление". Это принципиально важный момент - на кого крысится СК? Если старта- это одно, если руления, то совсем другое.
На каких этапах какие диспетчера работают, я и так прекрасно знаю (деливери,руление,старт,круг,подход,контроль - это я прекрасно знаю с этапами,частотами и зонами ответственности). Однако удивляет рвение СК. Там либо указиловка "всех посадить", либо есть какой-то нюанс (подозрения), который в СМИ не озвучен.
Вообще-то любой человек, если не совсем дебил, должен понимать, что ничего на месте проишествия трогать нельзя до приезда следователей. Если по регламенту нужно срочно освободить полосу - то обязательно всё на месте сфотографировать, что как лежит и стоит, и тогда только аккуратно убирать. Оперативность, с которой ротор был эвакуирован с места события - так что его потом искать по всему аэропорту пришлось - на скрытие улик смахивает..
Немного удивила оперативность, с которой ротор был эвакуирован с места события. Не в плане "зачем они это сделали?!", а в плане " умеют же, когда приспичит!!!"
То, что её сразу не взяли под стражу - скорее всего и не посадят, в худшем случае условно дадут. Вины диспетчеров вобще не просматривается, если конечно мы владеем всей информацией. Посмотрим, какие у следствия будут доказательства, и что решит суд.Совсем не удивляет предъявленное обвинение стажеру. Жизнь человеку конечно попортят, и потом даже не извинятся.
... - на скрытие улик смахивает.
Я боюсь, что ей дали общественного защитника, а тот будет с операми давить, чтобы дала признательные показания. Важно это не допустить. Но, ее тут даже никто не знает. Поэтому мы ничего сделать не можем.То, что её сразу не взяли под стражу - скорее всего и не посадят, в худшем случае условно дадут. Вины диспетчеров вообще не просматривается, если конечно мы владеем всей информацией. Посмотрим, какие у следствия будут доказательства, и что решит суд.
Опера могут диктовать что угодно, юридически стажёр никакой ответственности не несёт.Я боюсь, что ей дали общественного защитника, а тот будет с операми давить, чтобы дала признательные показания. Важно это не допустить. Но, ее тут даже никто не знает. Поэтому мы ничего сделать не можем.
p.s. Признательные, это под диктовку оперов.