Дмитр212, судя по заявлениям СКР из мужика уже крайнего сделали, как бы это печально не звучало. Хотя лично мне слабо верится, что он не понимал где он работает, вроде как 10 лет он во Внуково трудился..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета по расследованию катастрофы самолета Falcon 50EX F-GLSA информирует, что в соответствии со стандартами ИКАО (Приложения 13 Чикагской Конвенции) полномочный орган по расследованию авиационных происшествий (BEA) Франции - государства разработчика, изготовителя, регистрации и эксплуатанта воздушного судна назначил Уполномоченного представителя и советников.
Уполномоченный представитель и 5 советников (представители BEA, Dassault – разработчика самолета и Unijet – авиакомпании) прибывают вечером 21.10.2014 в Москву для участия в расследовании.
В МАКе принято решение не вскрывать бортовые регистраторы самолёта до прибытия специалистов из Франции. Дальнейшие работы по расследованию катастрофы будут проводиться в тесном взаимодействии с французскими коллегами в соответствии со стандартами ИКАО, в рамках существующего между МАК и BEA Соглашения и на основе сложившегося за долгие годы сотрудничества.
Само по себе это не аргумент. Но, лично я, тоже думаю, что он назначен крайним (независимо от от того реально ли он виноват). Впрочем, даже если найдут и укажут реально виноватого, система останется прежней. Если причина в преждевременном докладе об освобождении ВПП, то эта парктика тоже не просто так взялась.лично мне слабо верится, что он не понимал где он работает, вроде как 10 лет он во Внуково трудился..
Ну, это уж совсем беспредел был бы. Не "забывает" диспетчер о подконтрольном ВС, пока тот не уйдёт с его частоты, даже если было сказано "взлёт без остановки, после взлёта работайте с "Имярек" ".наверняка ему разрешили занимать исполнительный и взлетать одной командой (...) несколько минут спустя диспетчер уже и думать о нем забыл (...) он мог только начать разбег. в это время уже разрешили пересечение технике .
Это где на местности? Не у всех есть новые схемы.старт от А11
Тогда на фига потратили миллиарды рублей на удлинение полосы? Взлетай они с торца ничего бы не было. Всё таки 1000 метров и 1500 большая разница, согласитесь... И нет там никаких строительных работ. Полоса в 3500 метров официально сдана в эксплуатацию. Все каналы об это трубили... Как всегда... российское раздолбайство...Только дополнительное время на руление и расход топлива. 3 км хватает за глаза.
Тогда на фига потратили миллиарды рублей на удлинение полосы? Взлетай они с торца ничего бы не было. Всё таки 1000 метров и 1500 большая разница, согласитесь... И нет там никаких строительных работ. Полоса в 3500 метров официально сдана в эксплуатацию. Все каналы об это трубили... смотрите сами.