Расследование завершено Катастрофа самолета L-410 UVP-E20 RA-67042 в Иркутской области 12.09.2021

Дисциплинированность - это важнейший критерий подготовленности лётного экипажа.
Ага, давайте еще введем курс теоретичкской, тренажерной, летной подготовки введем, для отработки дисциплинированности. А то мало бумаги расходуем, для прикрытия...

Реклама
Одна катастрофа. Да и ан-28 не блуждал нигде.
Чудом - одна. Чистая везуха. Самолетов же уничтожено - два. Нигде не блуждал Ан-28 - всего-то ПОС ВНА не включили в условиях обледенения.

Ага, давайте еще введем курс теоретичкской, тренажерной, летной подготовки введем, для отработки дисциплинированности. А то мало бумаги расходуем, для прикрытия...
Работа должна быть реальной, а не бумажной. А теоретическая, тренажерная, летная подготовка и дисциплинированность - это предмет неустанного контроля командно-инструкторского состава, а не бумажное творчество, результаты чего мы и лицезреем.

Наверное это все-таки частный случай. Полтос для пилота ГА это не возраст. Из выпуска моего один в Штатах летает командиром А320 и никакого давления свыше нет, хотя 52 уже дядьке.
ау
Есаян закончил летную работу в 69 лет...

Вот это мы умеем в срочном порядке! Собственно большого ума не нужно, тем более когда он задний!
Интересно, сколько надо убить людей, чтобы начать думать нормальным умом. Или хотя бы руководствоваться горьким зачастую опытом прошлого. И не обязательно далекого.

Закрыть все нафиг. Понятно. Можно и автомобили запретить, чтобы ДТП не было. Там цифры похлеще авиационных
Авиакомпания, не способная обеспечить безопасность полетов - это нормально, по-вашему?
Стремление же сравнивать авиацию с автомобилями - просто восхитительно.

Авиакомпания, не способная обеспечить безопасность полетов - это нормально, по-вашему?
Давайте закроем Афлот после Шереметьево. Саратовские например прикрыли после Домодедово/
А, это другое

Реклама
А какая у нас авиакомпания способна обеспечить БП?
Как там у классиков... У вас несчастные случаи были? - Нет. - Будут...

А вы уважаемый покупатель машин, попробуйте лампочку для такого "востребованного порта" купить .
Устанете сметы согласовывать и денег искать.
А еще тайна , но я вам не говорил : с полученных с москвы 10 млн. , три надо назад отвезти , но так - незаметно )).
И если не сможешь, то и денег не будет, а если не сможешь незаметно, то тебя посадят . Вот и крутятся на местах как могут.
А ну да... Я и позабыл, что являюсь лицом, заинтересованным... чиновником, б... авиационной отрасли... представителем компании, обслуживающем маршрут...
С фига ли у меня должна башка за лампочки в порту болеть?
А насчет - зачем я тогда об этом говорю... так тут все без исключения собрались поговорить. Не так ли?

Реклама
Сравнивается количество жертв, а не железо.

Назад