Это здесь? тут видны бревна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бывает и чуть больше,если топлива не под завязку.это для конкретного борта загрузка максимальная?
Нет. 19 человек плюс больше сотни грузаэто для конкретного борта загрузка максимальная?
Пишут что в 6 км от города.Это здесь?
Судя по фото трассу он перелетел, где то дальше.
Нет. 19 человек плюс больше сотни груза
Так и я о чем. Пишут уже что 23 человека на борту было.Вообще,штатно 19 положено.
ну конечно проблема в авиационной безопасности.Думаю, назрело совещание президента по вопросам авиационной безопасности.
Помню,в Борках,в 2003-м,тоже было 23,когда "Л-410" развалился на части, на 3800 метров.Так и я о чем. Пишут уже что 23 человека на борту было.
Это сарказм был. У нас как проблемы, так срочно госсовет собирают...ну конечно проблема в авиационной безопасности.
Ох уж эти мамкины эксперты
19 пассажиров, 2-3 члена экипажаТак и я о чем. Пишут уже что 23 человека на борту было.
Блин, да сколько можно, а!? Опять Элька.... Земля пухом...
кто третий на Л-410 в составе экипажа ?2-3 члена экипажа
Если взлетный вес был в норме, то количество людей на борту не повлияло на исход.Опять Элка или опять выход за эксплуатационные ограничения?
Или опять выход за что-то еще?
Возможно того, кто выпускает парашютистов, как члена экипажа посчиталикто третий на Л-410 в составе экипажа ?
да хоть кто. Хоть выпускающий, хоть техник, хоть курсант. В общем по нормарыл все в порядке. Но тем и прекрасна авиация, что тут решающий фактор масса и центровка, а не просто количество лиц на бортукто третий на Л-410 в составе экипажа ?