А почему исключительно на МАК? Если СК в чем то не разбирается - привлекает нужных специалистов, назначает необходимые экспертизы. И может проводить свое следствие независимо от расследования МАК. Даже если привлекает тех спецов, которые и в расследовании МАК принимают участиеСК в самолётах не разбирается и должен опираться на материалы расследования - отчёт МАК - который ещё не опубликован.
Видимо стоит напомнить - речь шла о психоэмоциональном состоянии капитана, каким боком там генетические экспертизы. Похоже, гр. Обличитель тащит сюда всё, что ни попадя, лишь бы там упоминалось слово "экспертиза".А может у него друг в СК, да ещё имеющий доступ к данному следствию? Ведь там должны быть экспертизы
А какие конкретно протекшены в канале тангажа не сработали? Или таких нет, которые жопу от бетона могут защитить?супер-пупер эрбас в НЛ жопой, не взирая на протекшены, чистит бетон.
Так есть или нет?Или таких нет, которые жопу от бетона могут защитить
Так не я, а вы написали "супер-пупер эрбас в НЛ жопой, не взирая на протекшены, чистит бетон".Так есть или нет?
Потом, графикикасания разве был в минимальном режиме?
На суперджете в нормале такая есть, если что
Не исключено.Такое ощущение, что Вы общаетесь с ИИ.
Р.У.
вроде как ограничение тангажа на взлете, чтобы хвостом не царапать. на посадке не знаюИ какая у Суперджета на такй случай имеется в нормале?
Я скачал РЛЭ Суперджета, прочитал описание работы системы управления - не заметил такого. Плохо смотрел?вроде как ограничение тангажа на взлете, чтобы хвостом не царапать. на посадке не знаю
Я такое не пишуТак не я, а вы написали "супер-пупер эрбас в НЛ жопой, не взирая на протекшены, чистит бетон".
АлгоритмическаяИ какая у Суперджета на такй случай имеется в нормале?
Это к арийцу, он тут ратует за то, что должно быть как на А.А какие конкретно протекшены в канале тангажа не сработали? Или таких нет, которые жопу от бетона могут защитить?
Мы в про директ, если что.Это к арийцу, он тут ратует за то, что должно быть как на А.
5Шкала времени обрезанной получилась.
Сколько между тонкими вертикальными линиями - одна секунда?
внизуЯ скачал РЛЭ Суперджета, прочитал описание работы системы управления - не заметил такого. Плохо смотрел?
А в директе чем плохо?Мы в про директ, если что.
В нормале у Супера более чем все хорошо.
Спасибо! Действительно не заметил этого. А на посадке схожее не встречали?внизу
Приношу извинения!Я такое не пишу
Так что попрошу вас
Спасибо!
В тексте нет. К тому же исходя из скрина ниже, эта штука работает только при обжатии основныхСпасибо! Действительно не заметил этого. А на посадке схожее не встречали?
И что это даст? масса и моменты инерции разные. Может быть пропорциональность, даже и нелинейная. Но при наложении по времени совпадения точно не будетСпасибо!
Чуть позже попробую два графика (А320 и ССЖ) совместить в одном рисунке, да еще чтобы шкала времени совпадала
Посмотреть, как у моднявого арбузаИ что это даст? масса и моменты инерции разные. Может быть пропорциональность, даже и нелинейная. Но при наложении по времени совпадения точно не будет