Катастрофа самолета RRJ-95B RA-89098 в аэропорту Шереметьево 05.05.2019 - обсуждение

А почему исключительно на МАК? Если СК в чем то не разбирается - привлекает нужных специалистов, назначает необходимые экспертизы. И может проводить свое следствие независимо от расследования МАК. Даже если привлекает тех спецов, которые и в расследовании МАК принимают участие

Видимо стоит напомнить - речь шла о психоэмоциональном состоянии капитана, каким боком там генетические экспертизы. Похоже, гр. Обличитель тащит сюда всё, что ни попадя, лишь бы там упоминалось слово "экспертиза".

Так не я, а вы написали "супер-пупер эрбас в НЛ жопой, не взирая на протекшены, чистит бетон".
Вот и спросил - какая защита в канале тангажа жолжна спасти от тэйлстрайка? Я не знаю таких.
И какая у Суперджета на такй случай имеется в нормале?

Я скачал РЛЭ Суперджета, прочитал описание работы системы управления - не заметил такого. Плохо смотрел?

P.S. Пару раз в ПО некоторые моменты не заметил - другие потом скидывали цитаты что упустил

Я такое не пишу
Так что попрошу вас
И какая у Суперджета на такй случай имеется в нормале?
Алгоритмическая

И что это даст? масса и моменты инерции разные. Может быть пропорциональность, даже и нелинейная. Но при наложении по времени совпадения точно не будет

Посмотреть, как у моднявого арбуза
Массы разные, но и площади поверхностей тоже разные.