Предварительный наброс, если быть точнымПредварительный отчет МАК:
Не понятно только, с каким эталоном сравниватьПредварительный наброс, если быть точным
А что, вам самому не видна тенденциозность?Не понятно только, с каким эталоном сравнивать
На мой взгляд, объективность.А что, вам самому не видна тенденциозность?
Вызывает скепсис ваше «ознакомление» с материалами МАК, представленными в УД лишь по их «объёму» ( помогали сшивать?)МАК - не единственный документ.
В уголовном деле их объем лишь десятая часть, если не меньше.
Делать такие безаппеляционные заявления об «объективности» может только человек, совершенно незнакомый с содержанием этой ветки, где весь отчёт разобран по «кирпичикам». Впрочем, вам- можно («не читал и не собираюсь»).На мой взгляд, объективность.
Данные расшифровки FDR ведь тоже показывают.
Позор МАКу?где весь отчёт разобран по «кирпичикам».
А на ваше?На ваше усмотрение.
На ветке не прокатит такая псевдоаргументация кивание головой на по, мак, решение судей и т.пА на ваше?
А еще про решение суда хочу получить от вас компетентный ответ.
Судей - на мыло?
или как?
Понимаю, ветка компетентнее.На ветке не прокатит такая псевдоаргументация кивание головой на по, мак, решение судей и т.п
Совершено верно. Так как непредвзята.Понимаю, ветка компетентнее.
А прокурор и судьи - взяточники?Совершено верно. Так как непредвзята.
А прокурор и судьи - взяточники?
толсто троллите
на Якова, а с Якова на всякого.не прокатит такая псевдоаргументация кивание головой
По разному можно спрашивать.я спрашиваю
Вовсе не всуе, а именно по теме ветки.Так к чему вы упомянули судей в суе?
Я пришел разобраться. И ваш крик души мне не понятен.И опять пришли троллить. Займитесь лучше делом (как обещали).
Когда суд приглашает эксперта, заслуженного и авторитетного, и тот на серьезных щах заявляет подсудимому, что тот навыки порастерял и в кабину (без них) полез, тут знаете ли позвольте усомниться в компетентностях каких то лиц.Вас почитать, так
А кто еще должен быть в ответе? Огласите весь список.Что отнюдь не означает, что это справедливо.
Я вас умоляю. О чем вы говорите. Это что, впервые, награждение виновных и осуждение непричастных. Ижма, кукуруза, о чем то говорит?Вас почитать, так МАК - тенденциозен, прокурор и судьи - некомпетенты и предвзяты.
Это уже не смешно, что бы повторяться.А почему садился с превышением посадочной массы и не выработав топливо?