Вот что говорит вики
Через две минуты, в 05:27, самолёт пропал с экранов радаров и упал в море с левым креном на скорости ок. 510 км/час в полутора километрах от берега и в 6 км от взлётной полосы[24][25][26][27].
То есть это бред или не бред.Я считаю что это ЛЮТЫЙ бред.Поэтому спрашиваю на каком сайте есть достоверная офиц инфа и почему ее надо скрывать? Пожалуйста,дайте ссылку на такой сайт или резюме того что там щас выдало следствие
Интересно, как называется ваша планета.Хм... а на нашей планете Адлер находится в юго-восточной части побережья ЧМ
Если они в ТАКОМ состоянии кремлевские ансамбли перевозят, то кто кого и как ТАМ бомбит... Надо говорить прямо: полный п четыре точки ц всей планете. Пора валить. (в смысле на Марс)Если это так, то это полный п четыре точки ц! Нельзя так издеваться над экипажем!
а я предлагаю банить за оффтопик в темах. И за оскорбление участников форума.сразу создаать ещё и ветку "конспирологические версии"
Полагаю, на других записях можно найти тоже. Разве это не свет прожетора на 0:32? (камера пишет в архив с интервалом в 10-ть минут)Во вторых. Корабль, в соответствии с правилами, длинной до пятидесяти метров должен нести на себе как минимум два бортовых огня, круговой на мачте и "габарит" на корме (терминологию мы опустими, ибо тут не там). Причем они должны были быть ВИДНЫ на съемках камер наружного наблюдения. Причем минимум два. Плюс поисковые прожектора, которые на катере пограничников должны бить на очень больше расстояние. И тоже должны быть видны. Причем это - как минимум. По морям я не передвигался и катера пограничные не видел, может у них там еще что то есть на мачте (топе), не суть.
Не хотелось бы напоминать, но совсем недавно на пустом месте потеряли двух палубников...Если они в ТАКОМ состоянии кремлевские ансамбли перевозят, то кто кого и как ТАМ бомбит... Надо говорить прямо: полный п четыре точки ц всей планете. Пора валить. (в смысле на Марс)
Сайты с официально информацией - сайта Министерства Обороны, ФСБ РФ, СК РФ. (возможно МАК, не в курсе подключены ли). Так же информацию можно читать из крупных новостных агенств (ТАСС, РИА) но только в том случае когда они явно указывают персонализированный источник информации (по сообщению МО, по сообщению такого то должностного лица ФИО).Вот что говорит вики
Через две минуты, в 05:27, самолёт пропал с экранов радаров и упал в море с левым креном на скорости ок. 510 км/час в полутора километрах от берега и в 6 км от взлётной полосы[24][25][26][27].
То есть это бред или не бред.Я считаю что это ЛЮТЫЙ бред.Поэтому спрашиваю на каком сайте есть достоверная офиц инфа и почему ее надо скрывать? Пожалуйста,дайте ссылку на такой сайт или резюме того что там щас выдало следствие
тогда у них, возможно, скорее всего, весь налёт (как и у самого погибшего ансамбля) за последние годы такой - авралы до отключки в праздники, спячка в промежутки.Экипаж , по разговорам ребятами с чкаловского, в ночь перед сирийских рейсом прилетел с Владика, вечером уже вылет на Сирию, взлет ночью в Сочи.
Вчера RT, ссылаясь на РИО РФ, заявила, что в районе падения самолета спасатели обнаружили обломок длинной 60 ( шестьдесят ) меров! А вы еще чего то от рядовых идиотов.mxx, он упал в горах. Ночью его незаметно перетащили в воду вежливые люди. Были несколько свидетелей, но их уже нет.
Но они успели сделать фотографии!
Да смотрел, что-то типа такогоВы выложенные схемы видели? Новости смотрели? Спутниковый снимок выкладывали и показывали много где, и в этой и соседней теме несколько раз.
Откуда возник такой вопрос?
#autoremove
Я не знаю, что произошло на самом деле и не уверен до конца ни в одной версии, возможно прав господин Окань,
Возможно ближний к берегу край пятна (учитывая течение ) начало вытикания топлива (масла)из повреждённых баков. Самолёт ведь не вошол солдатиком в воду. Получается он на скорости примерно 300 по горизонтали , коснулся поверхности воды хвостом , с сильно задранным носом. Угол снижения врятли большой, всё-таки пытались взлететь. И после удара хвостовым оперением о воду, хвост возможно подкинуло вверх (рули высоты как лопасти по воде ) , а носовую часть повело вниз . И тут возможно , что кабина войдя в воду и создав сопротивление движению, привела к " кувырканию " планера по поверхности моря. До полного разрушения . А как может вертеть над водой , есть много видео. При этом и двигатель и колёса закинуть далеко. По направлению движения.По форме пятна логично принять дальний от берега конец за начальный. Но тогда неясно, почему оно вытянуто к берегу. Ветер ночью как бы должен дуть с суши.
Про "приблизительный режим военного лётчика по тревоге" я и без Вас знаю. Не один год в дежурном отряде на Ту 16 ,22м3,приходилось бывать. И в дежурном экипаже на Ан-12 тоже. Я про КОНКРЕТНЫЙ экипаж , особенно про бортача ( походу он больше на борту, да в профике жил , чем дома.Рассказываю, час готовность при -20, отдых 30мин при +18, потом готовность и Воздух! , это приблизительный режим военного лётчика по тревоге
Снос на юго -восток от точки обнаружения обломков означает что снос идет в сторону ВПП которая находится к юго- востоку от того места где их увидел вертолетчик