Пилоты наших правителей имеют практику линейных полётов. В отличие от.
Собственно, Лебедь так и убился
Подробности есть у кого? Или так, чисто сказануть?Так Ельцин же принуждал в Лондоне садиться в туман. и пришлось садится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пилоты наших правителей имеют практику линейных полётов. В отличие от.
Собственно, Лебедь так и убился
Подробности есть у кого? Или так, чисто сказануть?Так Ельцин же принуждал в Лондоне садиться в туман. и пришлось садится.
Собственно, только общеизвестноеПодробности есть у кого?
http://www.ng.ru/events/2003-08-14/7_lebed.htmlкрасноярская государственная телекомпания обнародовала сведения о том, что Тахир Ахмеров отказывался вылетать, доказывал губернатору, что метеоусловия крайне неблагоприятные для вылета. Телекомпания ссылалась на аудиозапись одного из самописцев, где властно звучит фраза губернатора: "Всю ответственность за полет я беру на себя!" Ахмеров и Курилович могли отказаться выполнять приказ Лебедя. Но это был бы конец их летной карьеры.
КВС мог бы сообразить, с какой скоростью к земле несется, и второй пилот сказал бы: "Уходим" на высоте 60 м, а не срезая березы.
где властно звучит фраза губернатора: "Всю ответственность за полет я беру на себя!"
И кому нужен такой воин?
можно прочитать у Потемкина в "Записках шеф-пилота двух президентов"Цитата Цитата: Сообщение от Ranger_avv Посмотреть сообщение
Так Ельцин же принуждал в Лондоне садиться в туман. и пришлось садится.
Подробности есть у кого? Или так, чисто сказануть?
У них ВПР была 100 м, поэтому "Уходим" надо было говорить не на 60 и не на 30.
4 секунды потратил на то, чтобы сообразить, что КВС не принял решение?ЗЫ Кстати, не очень понятно, почему на 60 м 2П дернулся.
Да уж откуда там слётанность.Это - или показатель высокой слетаности экипажа, или полного бардака в управлении. Скорее - второе.
Похоже, у них на 60 м была ВПР. Но в переговорах не было, чтобы они об этом договаривались. Поэтому и возникает вопрос о слетанности или бардаке. Второе более вероятно.4 секунды потратил на то, чтобы сообразить, что КВС не принял решение?
Где-то я это уже видел...создать отдельное специальное подразделение, оснащенное самолетами и вертолетами, входящими в парк национальной авиакомпании LOT
Интересно, британская королева летает на самолетах British Airways или же на аэропланах, как две капли воды похожих на них?Где-то я это уже видел...
Интересно другое. У неё пилоты - тоже образцовые военные, готовые выполнить приказ главнокомандующего, не щадя ни своей, ни его (её) жизни?Интересно, британская королева летает на самолетах British Airways или же на аэропланах, как две капли воды похожих на них?
У неё пилоты - тоже образцовые военные, готовые выполнить приказ главнокомандующего, не щадя ни своей, ни его (её) жизни?
На EasyJet