============Ну села Яшка и села. Собсно выдали какую-то информацию непосредственно экипажу.
Как и рп, условий для захода нет.
А зачем "Горизонт!" орали? По каким правилам, по гражданским?.Можете ли Вы представить доказательства того, что "ГРП пыталась руководить по правилам ГА"
и "поляк пытался по правилам ГА зайти" ?
Это и видно, что не поняли .
Даже обязан (см. АИП).Сапог должен ее указывать иностранцу?
И что с этого? Что РП должен был сделать см. АИП (не найдете - напишу подробненько)Информацию имели.
Какая разница если "ДА" или "НЕТ"? У нас - "ДА".Его векторили или как?
Поляку (ЯК-40)Ну села Яшка и села. Собсно выдали какую-то информацию непосредственно экипажу.
Как и рп, условий для захода нет..
Вот и не понял. Вроде как векторили, а вроде как и нет. Что Яшку, что Тушку. А ещё там Ил-76 был, который железно из гос.авиации. И ГРП, за него башкой отвечая, не долго думая на запасной отправила. Получается, для одних - одни правила, для других - другие что ли???Сапог должен ее указывать иностранцу?
Информацию имели.
Его векторили или как?
Ну села Яшка и села. Собсно выдали какую-то информацию непосредственно экипажу.
Как и рп, условий для захода нет.
Или безконечно цепляться к словам и разводить антимонии.
Заводили ЯК-40, ТУ-154 непонятно по каким! Не по АИП и не по правилам госавиации. Нечто необычноеА зачем "Горизонт!" орали? По каким правилам, по гражданским?.
Да, не понял, не скрываются этого. По МАК - рейс гражданский международный. По какой системе заходил ОСП+РСП? Или нет? Если заводишь - заводи до конца, если нет - нефиг вякать "на курсе, на глиссаде". Не прав? И какие сейчас "граждане" по РСП летают я не знаю, поэтому и не понял. И осадочек от этого остался...(((
Так и я про то ж... Своего "послать" можно, а гостей - ... рука не подымается))))Заводили ЯК-40, ТУ-154 непонятно по каким! Не по АИП и не по правилам госавиации. Нечто необычное
ИЛ-76 заводили по правилам госавиации.
ПишитеЧто РП должен был сделать см. АИП (не найдете - напишу подробненько)
Речь о ту-5У ЯК-40 условия для
Ну и?разницу чувствуем?
https://rg.ru/2010/06/02/zapis.htmlНа сколько я помню после доклада РП о том, что условий для приёма нет, поляк сказал что сделает проход на
Нарезаете круги, пытаясь сформировать нужное вам мнение.Заводили ЯК-40, ТУ-154 непонятно по каким! Не по АИП и не по правилам госавиации. Нечто необычное
ИЛ-76 заводили по правилам госавиации.
Ельцин очень зло на меня посмотрел и говорит: “Я тридцать лет летаю самолетами, но на запасной аэродром, товарищ командир, никогда не уходил. Мне нужно с Мейджером встретиться, переговорить. Делай что хочешь, но садиться нужно”.
================Заходил по своим средствам (при желании легко уточняются). Доверия которым ессно больше чем (избегая слово отсталым) иноязычной принимающей стороны.
Да кто знает, борт переоборудован.================
Минимум захода по своим средствам не подскажете ?
Да нет проблем.В АИП сказано, что "При входе воздушного судна в район аэродрома экипаж сообщает:Пишите
Это распространяется на заход? И второй вопрос - UNS-1D интегрирован ли с АБСУ-154 в продольном канале?Навигационная система UNS-1D (FMS) обеспечивает вывод ЛА "в точку" с точностью до 16 м по горизонтали и 4 м по вертикали,
Своим выдал, этим двоим нет..В АИП сказано
Семён Семеныч. Я что летал на нем ( в глаза не видел) вопросы к доработчику. Или Гуглу.Это распространяется на заход? И второй вопрос - UNS-1D интегрирован ли с АБСУ-154 в продольном канале?
Ariec 71, вопросы остались по системе ? Косяк РП признаете или нет?Своим выдал, этим двоим нет.
Думаете, забил/забыл вдруг и дважды.
К приему готовились этож не снег на голову. Заблаговременная подготовка предшествовала. Какие то моменты оговаривались, вряд ли прошли мимо примитива/ обычной практики.
Тогда "не цицируйте" ВИКИ если не уверены в ее содержании? UNS-1D не интегрирован с АБСУ-154 в продольном канале . И не распространяется на заходСемён Семеныч. Я что летал на нем ( в глаза не видел) вопросы к доработчику. Или Гуглу.
Господин следователь?Ariec 71, вопросы остались по системе ? Косяк РП признаете или нет?
И что.Тогда "не цицируйте" ВИКИ если не уверены в ее содержании? UNS-1D не интегрирован с АБСУ-154 в продольном канале .