Ознакомьтесь с выложенной стенограммой про УКВ от МАК, тогда и может вопрос отпадет.при чём тут ИЛ-76? - речь о 101-м.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ознакомьтесь с выложенной стенограммой про УКВ от МАК, тогда и может вопрос отпадет.при чём тут ИЛ-76? - речь о 101-м.
- Если не сложно: что они там про овраг говорят??МИ, вам скриншотик внутрикабинки привести?
при чём тут Конституция России и чьи-то терзания перед голосованием? - речь идёт о другом.
- Просто время сообщения дайте?Про тучи и овраг, когда получили инфу про туман
При чём тут стенограмма? - речь идёт о том, что и польский борт и наша ГРП готовились к ПОСАДКЕ, а не к проходам и т.п.Ознакомьтесь с выложенной стенограммой про УКВ от МАК, тогда и может вопрос отпадет.
Где Вы это прочитали?При чём тут стенограмма? - речь идёт о том, что и польский борт и наша ГРП готовились к ПОСАДКЕ, а не к проходам и т.п.
а что, кто-то возражает?Речь о том, что позиция России по поводу выдачи граждан за рубеж едина для всех случаев требований об их выдаче.
а это тогда что:
зачем тогда дискуссируете, если считаете непродуктивной?Усматривать в этом наличие или отсутствие каких-то признаний по любому конкретному поводу - Ваша фантазия.
Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю непродуктивной.
а разве я заявлял, что высказываю ещё чьё-то мнение?Ваше мнение - это Ваше мнение. Не более того.
- Просто время сообщения дайте?
тут:Где Вы это прочитали?
10:34:43 Красн Я вот не знаю, говорить ему на счёт прожекторов или нет.
10:34:50 РП PLF 1-0-1,500 заняли?
10:34:54 101 Занял 500 метров.
10:34:56 РП 500 метров, на военном аэродроме посадку осуществляли?
10:35:02 101 Да, конечно.
10:35:04 РП Прожектора по-дневному, слева, справа в начало полосы.
10:35:10 101 Понял.
10:35:13 РП 1-0-1, выполняйте третий, радиальное 19.
10:35:19 101 Выполняем третий, польский 101.
10:35:22 РП Польский 101, и от 100 метров быть готовым к уходу на второй круг.
10:35:29,5_101 Так точно.
- Ну-уу! Только о дыре в облачности, конечно речь... Рельеф на посадочном при подготовке к полёту им и в голову не пришло глянуть...
и не только их.А вот высоту давал штурман и он ее по РВ вещал. Их так учили
Где здесь про посадку?Н И А сказал(а):
10:34:43 Красн Я вот не знаю, говорить ему на счёт прожекторов или нет.
10:34:50 РП PLF 1-0-1,500 заняли?
10:34:54 101 Занял 500 метров.
10:34:56 РП 500 метров, на военном аэродроме посадку осуществляли?
10:35:02 101 Да, конечно.
10:35:04 РП Прожектора по-дневному, слева, справа в начало полосы.
10:35:10 101 Понял.
10:35:13 РП 1-0-1, выполняйте третий, радиальное 19.
10:35:19 101 Выполняем третий, польский 101.
10:35:22 РП Польский 101, и от 100 метров быть готовым к уходу на второй круг.
10:35:29,5_101 Так точно.
- У всех троих "мозги на массу замкнули", штурман два раза подряд, с интервалом 6 секунд, при вертикальной почти 8 метров в секунду (!! на этом этапе - 4 метра - максимум), дважды даёт одну и ту же высоту - 100 метров - и никого не насторожило это!
10:34:56 РП 500 метров, на военном аэродроме посадку осуществляли?Где здесь про посадку?
- В облаках.Дзюра , жаргон - дыра,щель, отверстие в чем-то, углубление,нора
с экипажем всё давно понятно...- У всех троих "мозги на массу замкнули", штурман два раза подряд, с интервалом 6 секунд, при вертикальной почти 8 метров в секунду (!! на этом эатапе - 4 метра - максимум), дважды даёт одну и ту же высоту - 100 метров - и никого не насторожило это!
Посмотрите здесь, рис.45 на стр. 175:
Грп смотря в окно были уверенны в том что он точно не сядет( туман 200-300 метров ). Собственно они почти все снижение и часть захода пытались понять куда его угонять на запасной.При чём тут стенограмма? - речь идёт о том, что и польский борт и наша ГРП готовились к ПОСАДКЕ, а не к проходам и т.п.
Где по стенограммам всех видов видно, что ГРП готовилась к посадке PLF-101?При чём тут стенограмма? - речь идёт о том, что и польский борт и наша ГРП готовились к ПОСАДКЕ, а не к проходам и т.п.
тут:
Где здесь про посадку?
а где ещё нужны прожектора и готовность ухода на второй?Где по стенограммам всех видов видно, что ГРП готовилась к посадке PLF-101?
- Вы для смеха радиообмен гляньте в кабине, я же весь его привёл, отсчёт каких высот дальше выполняет штурман, после 100 метров второй раз:Что реально планировали делать поляки теперь уже никто не узнает. Может сесть пытались, а может просто проход на 100 метрах с уходом исполняли для отмазки.