Это как с юр.языка на нормальный - специально хотели убить самолет, или просто "видели, что дело пахнет керосином, но прохлопали ушами"?umyślnego spowodowania katastrofy
Диспетчер ему сказал «снижение не ниже 100 метров». Че ещё надо?Так вас НГО для экипажа напрягла напомнить про сексуальные фантазии? С чем связано по жизни подобная аллегория- не подскажете? А ведь сказано было и про минимум аэропорта и минимум ВС вкупе...
Не подскажете, Смоленск категорирован был под слепую посадку в автомате?
Умышленное доведение до катастрофы. Я не юрист, но по мне так звучит как "умышленное убийство". Как еще можно толковать слово "умышленный"? Когда прохлопали, это обычно неумышленное (причинение смерти по неосторожности).Это как с юр.языка на нормальный - специально хотели убить самолет, или просто "видели, что дело пахнет керосином, но прохлопали ушами"?
Чушь, не говорил РП такого! Не фантазируйте...Диспетчер ему сказал «снижение не ниже 100 метров». Че ещё надо?
Тогда прокуратуре надо доказывать в суде наличие умысла на убийство. И как они могут это делать?по мне так звучит как "умышленное убийство"
Информация "На курсе, глиссаде" по сути является таким же указанием, как и указания об изменении курса и вертикальной при заходе по РСП.1) команды (диспетчерские указания) ГРП передавала экипажу только до входа в глиссаду . На глиссаде была только одно указание "Фары включите".
"Горизонт " уже было когда они в овраге были.
2) а вот на глиссаде - да, недостоверная информация имела место быть.
Надо строчки отчета МАКа ( надеюсь у вас в авторитете) , где написано о липовом подтверждении личного минимума Протасюком и затем чтобы свой спич о сексуальных фантазиях засунули себе в dzuruДиспетчер ему сказал «снижение не ниже 100 метров». Че ещё надо?
Нет, это только информация. Как и такое:" на глиссаде,левее 20", или такое "польский 101, удаление 5, выше 60,левее 40 ". Указание это будет так: "Польский 101, прекратить снижение"Информация "На курсе, глиссаде" по сути является таким же указанием, как и указания об изменении курса и вертикальной при заходе по РСП.
У Вас есть данные, что РЛЭ Ту-154М на КДП в тот день не было?-РЛЭ воздушных судов, летающих в данную смену;
Откуда? Я в Смоленске то вообще никогда не был, не то чтоб на БСКП бывать;У Вас есть данные, что РЛЭ Ту-154М на КДП в тот день не было?
А что, highly likely уже отменили?Тогда прокуратуре надо доказывать в суде наличие умысла на убийство. И как они могут это делать?
А ничего не надо ещё, да и этого было много.Диспетчер ему сказал «снижение не ниже 100 метров». Че ещё надо?
Странно, что Вы этим вопросом задаётесь после стольких Ваших громких заявлений на этой ветке. Для оценки фактических МУ в данный момент времени. Если бы прозвучал доклад экипажа "Полосу вижу, к посадке готов!", и при фактическом нахождении отметки самолёта в пределах ЗДО, то было бы и разрешение на посадку.А в чём вообще сакральный смысл прохода с Президентом на борту, это что - УТП для Президента?
"Co do wypowiedzi, ze tam "dziura jest", to odnosimy to do warunkow meteo, nie terenu. Taki jest lotniczy zargon." (Что касается утверждения о том, что есть «яма», мы имеем в виду погодные условия, а не местность. Это воздушный жаргон.)Надо строчки отчета МАКа ( надеюсь у вас в авторитете) , где написано о липовом подтверждении личного минимума Протасюком и затем чтобы свой спич о сексуальных фантазиях засунули себе в dzuru
Польская сторона может считать что хочет... И то, что РСП не работала, и то, что туман русские нагнали специально, и то, что берёзы высадили назло полякам. А уж про то, что овраг выкопали - само собой напрашивается.как считает польская сторона, передавали пилотам ложную информацию и давали команды о снижении и заходе на посадку.
Арестовать их у них арестовалка не выросла. Но пока они подали в польский же суд на ордер на арест.Они предъявляют обвинение и арестовывают обвиняемых. Судебный процесс - это уже следующий шаг
А какими правилами это установлено?Для оценки фактических МУ в данный момент времени.
Ну тогда и претензий быть не может. Я думаю, что РЛЭ Ту-154М не такой уж дефицит, и оно изначально было в Смоленске.Откуда? Я в Смоленске то вообще никогда не был, не то чтоб на БСКП бывать;