Прошу:Ну, тогда на слово не верим никому. Только документы.
Я уже писал по этому поводу: КП 96 зрбр не дали разобраться в ситуации. Естественно была бы команда: дать дальность (то о чём вы писали, кстати). РПЦ бы выбрал неодназначность и П-18 сразу бы врубили на максимальный масштаб и всё бы поняли. Но, блять, это армия. И там всё происходит вопреки здравому смыслу. Не справились, не послали тупого командира сразу на х... значит сами виноваты.
Мишень летела и с ней ничего не происходило вот и отдали С-300. А потом праздновали, д...бы, бля.
Прошу:
Посмотреть вложение 709439
Посмотреть вложение 709440
Что-то надо еще дальше объяснять или "пропадание бортовой сети 27 в" всем понятно?
Именно так и естьИменно на этом факте основана моя версия.
БЧ ракеты подрывается не только от радиовзрывателя, но и от блока самоликвидации по окончании работы бортового источника питания. Без всяких "Максимально вверх".
Прочнист, я не знаю из с какой сферы деятельности вы вырвались обсуждать эту тему. Похоже вы вообще в армии не служили. Вы понимаете что такое приказ? Приказ даже не твоего КП а с вышки? Да насрать на всё. Неодназначность по дальности, время полёта да всё это похуй. У тебя приказ "огонь" и его никто не отменял.Ну, ладно, те праздновали, но те, кто пялился в экран 4 минуты, имея секундомер перед глазами, почему не подумали, что вообще-то поражение цели должно было быть где-то на 30-40-й секунде? И весь полигон ракета за минуту с небольшим должна пролететь? Тоже д...бы?Так не бывает. Это все-таки тренированные люди.
Но сука, ведь я же это не сам не придумал. Я это неодкратно слышал. Что за байка?"Максимально вверх"! - еханый бабай.
Именно на этом факте основана моя версия.
БЧ ракеты подрывается не только от радиовзрывателя, но и от блока самоликвидации по окончании работы бортового источника питания. Без всяких "Максимально вверх".
Сгущать не стоит.Похоже вы вообще в армии не служили. Вы понимаете что такое приказ? Приказ даже не твоего КП а с вышки? Да насрать на всё. Неодназначность по дальности, время полёта да всё это похуй. У тебя приказ "огонь" и его никто не отменял
Ну становись с двумя тангентами в руках и говори в них: сгущать не стоит. Ладно, ребята, спасибо, повеселили, молодость вспомнил.Сгущать не стоит.
Прочнист, я не знаю из с какой сферы деятельности вы вырвались обсуждать эту тему. Похоже вы вообще в армии не служили. Вы понимаете что такое приказ? Приказ даже не твоего КП а с вышки? Да насрать на всё. Неодназначность по дальности, время полёта да всё это похуй. У тебя приказ "огонь" и его никто не отменял.
А РВ то нащупал ТУ-154 и сработал.
Технологические карты? О, спасибо вам, я сейчас окончательно понял насколько вы далеки от армии. Так то ничего, конечно, соображаете. Но технологические карты показали весь уровень вашего падения.
Что за набор, кто становись, куда становись.Ну становись с двумя тангентами в руках и говори в них: сгущать не стоит. Ладно, ребята, спасибо, повеселили, молодость вспомнил.
Не бум торопиться. Надо поизучать документы испытаний ракеты 5В28. Там много-много чего интересного есть.И опять "за рыбу гроши!" Может и нащупал. Тогда траектория МАК в корне неверна. Тогда цель должна была подсвечиваться. Наведение на мобильный телефон или подсветку каким-то другим дивизионом, конечно, отметаем. И начинаем все по новой.
Обиделись? Ну прикиньте, вы такой говорите про "технологические карты" а офицеры глотая дым беломора с трудом сдерживают ухмылку.Юра, не позорьтесь. Здесь все-таки авиационный форум.
Я уже поизучал. Но перечни доработок вы в сети не найдёте. Они не столь интересны широкому кругу читателей. Но собака порылась именно там.Не бум торопиться. Надо поизучать документы испытаний ракеты 5В28. Там много-много чего интересного есть.
Не бум торопиться. Надо поизучать документы испытаний ракеты 5В28. Там много-много чего интересного есть.
Обиделись? Ну прикиньте, вы такой говорите про "технологические карты" а офицеры глотая дым беломора с трудом сдерживают ухмылку.
До сих пор не догнал? Нет дураков, есть приказ. Я об этом твержу всю дорогу. Но ты слишком далёк от этого. Твоё счастье.Ответы на ключевые вопросы не даются и или даются в ключе - "да дураки они были".
Прочнист, а вы что на полном серьёзе полагаете что ракета встретилась с Ту-154 просто так, без наведения?
Теория вероятности и ничего личного.Изложите, пожалуйста, причины, почему это невозможно в принципе.