Вести с полей:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это навряд ли - если диверсия чинуш не теребили бы.Так, что - скорее всего диверсия на оборудовании или в месте взлёта или с земли по радио.
Черный ящик расшифруют в ближайшие недели. Версия диверсии не отбрасывается, но она не главная.Кто-нибудь может прочитать, есть тут значимое или нет?
Вот вам на более близком языкеКто-нибудь может прочитать, есть тут значимое или нет?
даже я удивился бы, если бы эта версия была бы главной.Версия диверсии не отбрасывается, но она не главная.
У меня и этот не открывается. Что-то всё завтраками кормят, две недели прошло, уже можно бы расшифровать данные регистраторов. Наверное, не знают ещё какие правильные выводы нужно сделать для публики.Вот вам на более близком языке
ÐвÑакаÑаÑÑÑоÑа Ñ ÐÑоваÑаÑ: Ñ ÐºÐ¾Ð¼ÑÑеÑÑ ÐРназвали ÑеÑмÑни ÑозÑиÑÑÑÐ²Ð°Ð½Ð½Ñ Â«ÑоÑÐ½Ð¾Ñ ÑкÑинÑки»
РозÑиÑÑÑÐ²Ð°Ð½Ð½Ñ «ÑоÑÐ½Ð¾Ñ ÑкÑинÑки» гелÑкопÑеÑа ÐСÐС, Ñо пеÑевозив кеÑÑвниÑÑво ÐÐС Ñ Ð²Ð¿Ð°Ð² Ñ ÐÑоваÑÐ°Ñ 18 ÑÑÑнÑ, бÑде здÑйÑнено найближÑими ÑижнÑми. â УкÑÑнÑоÑм.www.ukrinform.ua
Есть и сайт на русском, но он не открывается.
Открывается. Нужен ВПН.Есть и сайт на русском, но он не открывается.
Вероятно, с подачи опытных в этих вопросах "польских товарищей" намереваются пойти по проторенному пути, придумав версию "о взрыве на борту", как это сделали польские власти не смотря на выводы польской и нашей комиссий о причине катастрофы Ту-154М в Смоленске.У меня и этот не открывается. Что-то всё завтраками кормят, две недели прошло, уже можно бы расшифровать данные регистраторов. Наверное, не знают ещё какие правильные выводы нужно сделать для публики.
Это было бы логично если бы он летел где то в Ростовской или на крайняк в Луганской области. А тут - у себя под носом признавать провал и просчеты СБ никто не будет.Вероятно, с подачи опытных в этих вопросах "польских товарищей" намереваются пойти по проторенному пути, придумав версию "о взрыве на борту"
"Польские товарисчи" тоже не сразу решили пойти по выгодному кому то во власти конспирологическому пути, по началу Акт расследования польской стороны соответствовал версии МАК - нарушения экипажем документов, регламентирующих летную эксплуатацию.Это было бы логично если бы он летел где то в Ростовской или на крайняк в Луганской области. А тут - у себя под носом признавать провал и просчеты СБ никто не будет.
Лучше первоисточник смотреть. Американский. Есть на него ссылка?Есть какие-то новости, но нет у меня доступа, не могу прочитать.
Сорок дней после трагедии в Броварах: что известно об авиакатастрофе
Сегодня месяц со дня крушения вертолета Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в городе Бровары в Киевской области. Gazeta.ua напоминает о событиях того дня. В 8:20 вертолет упал около 14-этажного жилого дома и детского сада. Повреждено здание детсада, ...gazeta.ua
Нету. Дайте ссылку, если есть у вас.Лучше первоисточник смотреть. Американский. Есть на него ссылка?
Нет никаких новостей. Дайджест известных событий, от катастрофы до похорон и обысков. Последние события датированы 04.02.2023-м. Ни слова по существу.Есть какие-то новости
Ничего там нет, одна вода. Но слова про первоисточник - источник, просто класс.Лучше первоисточник смотреть. Американский. Есть на него ссылка?