Pilot62
Старожил
КВС всегда виноват.Там КВС и виноват , что он не знал что есть ЛЭП куда поперся
Потому что причины, опасности организационного характера всегда успешно замыливают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КВС всегда виноват.Там КВС и виноват , что он не знал что есть ЛЭП куда поперся
"История с генералом" похожа тем, что визуальные условия были "весьма ограничены" и не соответствовали для безопасного полета в горной местности, именно по этой причине экипаж увидел ЛЭП "перед носом" и въехал в неё. В те годы ещё действовал НППГА-85, метеоусловия не соответствовали ПВП.Там КВС и виноват , что он не знал что есть ЛЭП куда поперся
Интересно, где требуют от пилота знать все ЛЭП по маршруту? Анализировать погоду, рассчитывать Нбез требуют, а остальное минимум ПВП.Там КВС и виноват , что он не знал что есть ЛЭП куда поперся
Наверное там, где с вертолета охотятсяИнтересно, где требуют от пилота знать все ЛЭП по маршруту? Анализировать погоду, рассчитывать Нбез требуют, а остальное минимум ПВП.
Район работ на предельно малых это другое. По трассе(вне трасс) безопасная истинная/приведённая. Что исключает встречи с ЛЭП. И самое главное - погода.Наверное там, где с вертолета охотятся
Самое главное в подобных ситуациях - железные фаберже КВСа, которые позволяют сказать "великому бонзе" : " В этом гостиница Я - Директор..!!!"И самое главное - погода.
Про это я сказал выше, но не так красиво...)))Самое главное в подобных ситуациях - железные фаберже КВСа, которые позволяют сказать "великому бонзе" : " В этом гостиница Я - Директор..!!!"
Не поймут. Лучше сказать так, что "Я сам не хочу убиваться, и вас не хочу убивать. Риск слишком велик".Самое главное в подобных ситуациях - железные фаберже КВСа, которые позволяют сказать "великому бонзе" : " В этом гостиница Я - Директор..!!!"
А вот тут, как показывает "практика" понимают с другой стороны.. Сс&шь..? Не готов..?? Я тебе мало плачУ..??? Да за забором очередь стоит..Не поймут. Лучше сказать так, что "Я сам не хочу убиваться, и вас не хочу убивать. Риск слишком велик".
А в следущий атака - ты пехота!Самое главное в подобных ситуациях - железные фаберже КВСа, которые позволяют сказать "великому бонзе" : " В этом гостиница Я - Директор..!!!"
Зато живой...А в следущий атака - ты пехота!
работали в подобной системе? (просто интересно)Зато живой...
ага.. ещё хлещще.. Взлёт ниже минимума..выполнение БЗ.. посадка могла не предполагаться (по отсутствию запасных)..работали в подобной системе? (просто интересно)
#автоудаление
ваша специфика не подразумевает рассуждений "смогу\не смогу", только "обязан"... при всем уважении... но потом на "гражданке" первые стараются показать какие асы "всепогодные"...ага.. ещё хлещще.. Взлёт ниже минимума..выполнение БЗ.. посадка могла не предполагаться (по отсутствию запасных)..
Там не расскажешь про А где я сяду..?
( я в курсе что Фаза уважаемый вертолётчик..)
Не ну.. Фаза.. Специфика тут одна.. Живым домой вернуться.. с различными вариациями.. Моя прошлая специфика на гражданке и даром никому не нужна... А вот , извините Ваша, пользуется спросом... Винтокрылы ищут себя от Газпромовской трубы через Лесоохрану и до авиации медицины катастроф.. (образно).. Мои все посылы - это больше к вертикальным, нежели к тем, кто возил Пригожина и иже с ним в каких-то Джетах.. Уверяю Вас.. у меня есть личные знакомые(однополчане), которые были в подобных "шкурах".. Летим невзирая ни на что...ваша специфика не подразумевает рассуждений "смогу\не смогу", только "обязан"... при всем уважении... но потом на "гражданке" первые стараются показать какие асы "всепогодные"...
это только ИМХО по результатам многолетних наблюдений, но к сожалению факт...
Не прямым. КВС имел полное право ,оценив фактическую погоду, свой минимум и погоду по запасным этот вылет отложить.который для экипажа был непосредственным начальником.
и, что далее?...ну и далее.....
А что далее.. Президент приказал ветру поутихнуть.. Жихарев взлетел.. прошли по маршруту.. дозаправились.. опять пролетели.. и шмальнули в старую деревню.. Халмер Ю.. или как её.. ))и, что далее?...