Одно дело - байки на форуме, распространение которых считаю вредным явлением. Другое - реальная работа. В моем армейском опыте солдата без знаний основ физики близко к кабине с аппаратурой не подпускали, и никаких ЧП не возникало.Это вы мне говорите? Попробуйте заявить такое на попгане. Там вам приведут множество таких случаев, даже с ракетами. Один оператор довернул антенну не на тот азимут, а другой включил высокое. Секунды и в навигаторе другие координаты. И совсем не в подавляемом.
Видимо, у меня в этом направлении больше армейского опыта. Но скажу коротко, у нас такие явления были.#ауОдно дело - байки на форуме, распространение которых считаю вредным явлением. Другое - реальная работа. В моем армейском опыте солдата без знаний основ физики близко к кабине с аппаратурой не подпускали, и никаких ЧП не возникало.
Кац еще раз напоминает - RA 22919... Все было предопределено... Вопрос времени...Информация по безопасности полетов № 13.
Ерунда. Девочка печатала пальчик чуть не ту циферку нажал. Ей все равно, а получилось, что не утонули. Думаю исправят.Как я понял, оно вдохновлено ошибкой в координатах
Глубина 109,8 мПодготовка к подъему...
Пишут оторвали от дна, приподняли на 40м, закрепили на понтонах и собираюся подтянуть ближе к берегу.
Это скорей всего от удара об дно. Если бы так сразу, то из нее бы уже никто не выбрался.Кабину так вниз закатало от удара?
Сначала так же подумал. Переплет фонаря совсем не силовой элемент, чтобы на удар об воду так согнуться. Скорее- действительно, в перевернутом положении об дно.Кабину так вниз закатало от удара?