"План по наращиванию локализации"-поэзия...будет впрочем как всегда.План по наращиванию локализации есть.
видимо, эти?ПАО «ГТЛК» передаст эксплуатанту три самолета производства АО «Уральский завод гражданской авиации» до конца 2020 г.
Все три борта (OK-JNC, OK-JNB, OK-JND) добрались до Урала 22-25 октября.
OK-JNC так после полуторамесячного ожидания в Воронеже.
Перед этим их заносят в самолёт и там укладывают. Этот факт интересует?
почему двух, когда четырех? RA-67064, 67065, 67076, 67077. Первые 2 прилетели год назад, в середине декабря 2019, в реестр ГВС включены в феврале 2020, на аэродром заказчика прибыли в августе, два других - соответственно в мае (прилет из Куновиц), августе (включение в реестр) и ноябре 2020 (перебазирование в Советский). В ветке "реестр Л-410" можно найти их перемещенияВ 2020 году выполнена отгрузка 2 самолетов L-410 для компании "Газпром авиа".
Интересно, если самолёт прилетает своим ходом из Куновиц, то что делает УЗГА? Шильдики перекручивает?Первые 2 прилетели год назад
Мне тоже ужасно интересно!Интересно, если самолёт прилетает своим ходом из Куновиц, то что делает УЗГА? Шильдики перекручивает?
что делает УЗГА?
конечно нет) некоторые уже года два с половиной приезжают по частям автомобильным транспортом - их и собираютНе разбирают же их по прилёту, чтобы снова собрать -)
Насколько я знаю, на УЗГА происходит крупноузловая сборка, монтаж жгутья, оборудования, салона и пр. Производство различных крупных деталей происходит на различных предприятиях нашей родины. Всякое по мелочи и не только производится на заводе.конечно нет) некоторые уже года два с половиной приезжают по частям автомобильным транспортом - их и собирают
Спасибо. Некоторые прилетают, а некоторые собирают, да?конечно нет) некоторые уже года два с половиной приезжают по частям автомобильным транспортом - их и собирают
Спасибо. А нет деталей у вас, что конкретно производим?Производство различных крупных деталей происходит на различных предприятиях нашей родины
То есть вы родом из Чехии?Производство различных крупных деталей происходит на различных предприятиях нашей родины.
для варианта, который наша армия заказывает, ставят наше БРЭО.И всем: там серьезные планы по углублению локализации, по двигателю понятно, что всё сложно, а вот по БРЭО? В ролике, который я привёл, говорят, что БРЭО наше поставят, никто подробностей не знает?
А про гражданский вариант не знаете?для варианта, который наша армия заказывает ставят наше БРЭО.
Там даже РСБН стоит
не знаюА про гражданский вариант не знаете?
Невелика локализациядля варианта, который наша армия заказывает, ставят наше БРЭО.
Там даже РСБН стоит