Аааа... не надо это там читать! Скомпилированная статья уровня 8 класса. Особенно "Именно в этом вместительном и оснащенном всеми необходимыми коммуникациями и техническими приспособлениями МПК специалисты УЗГА и планируют осуществлять серийную сборку своих изделий № 1 и № 2, которые будут представлять собой 9-местный однодвигательный турбовинтовой самолёт для местных воздушных линий ЛМС-901 «Байкал» и 44-местный двухдвигательный турбовинтовой региональный самолёт ТВРС-44 «Ладога»." Ведь любой советский человек знает, что изделие №1 - это Противогаз, а изделие №2 - это Презерватив. Не надо нам таких ассоциацийПроект Уральского завода гражданской авиации набирает обороты
expert-so.ruРеализация проекта Уральского завода гражданской авиации по выпуску новых отечественных самолетов для российских воздушных линий набирает обороты. Переместив свое производство на новую площадку особой экономической...sdelanounas.ru
В составе Л-410 вероятно, вторым двигателем?
Да, концепция измениласьНа Як-40, четвёртым (третьим)
УгадалДа, концепция измениласьКак сегодня рассказали на УЗГА, летающей лабораторией для ВК-800СМ будет Як-40ЛЛ СибНИА
Реклама кого-то там куда-то двигает. Да и пиар ещё никто не отменял. А вы хотели сразу что "уже выпущено n-штук двигателей для установки на самолет"?"Реклам голимая", больше ничего сказать не могу по поводу ценности этого видео - "Ни о чём", другими словами.
Такая реклама только пыль в глаза пускает - она безсодержательна. Я хотел адекватную содержательную профессиональную технически грамотную информацию о реальном состоянии изделия, а не рекламу типа: "всё замечательно, ура и вообще проблем нет никаких", - только я знаю историю изделия ВК-800В, а мне рекламируют ВК-800СМ и я спрашиваю: "это одно и то же изделие или они чем то отличаются, если да, то чем?, и почему двигатели идут под одним шифром ВК-800, которому же 25 лет от роду"?Реклама кого-то там куда-то двигает. Да и пиар ещё никто не отменял. А вы хотели сразу что "уже выпущено n-штук двигателей для установки на самолет"?
Я таки дико извиняюсь. Это где же вы такую рекламу видели? Я вот ни одной такого плана не видел. Надо было что-то показать что "работа идет". Вот и сняли. Даже вон, демонстратор показали. А все показатели в рекламе нужно делить на.... 16 примерно или больше. Так что, на безрыбье и рак за оленину сойдет.Такая реклама только пыль в глаза пускает - она безсодержательна. Я хотел адекватную содержательную профессиональную технически грамотную информацию о реальном состоянии изделия, а не рекламу типа: "всё замечательно, ура и вообще проблем нет никаких",
Мне вот тоже интересно, почему ВСУ ТА18-200МС была типа "усё готово шеф" уже аж 2016 году, а как сказал один из участников форума, на совещании в Иркут в сентябре месяце прошлого года что "раньше чем через полтора года не ждите".и почему двигатели идут под одним шифром ВК-800, которому же 25 лет от роду"?
"Реклам голимая", больше ничего сказать не могу по поводу ценности этого видео - "Ни о чём", другими словами.
"Проще пареной репы" (ц)Мне вот тоже интересно, почему ВСУ ТА18-200МС была типа "усё готово шеф" уже аж 2016 году, а как сказал один из участников форума, на совещании в Иркут в сентябре месяце прошлого года что "раньше чем через полтора года не ждите"
Демонстрация, да есть. Двигателя ВК-800 только нет, двадцать лет уже как идут демонстрации от КЛИМОВ, теперь вот УЗГА подключилась к демонстрациям из которой торчат уши бывших климовских "умельцев-разработчиков", которые замечательно освоили медот "демонстрации кипучей деятельности" - ВК-800В.Четкая демонстрация того, что люди работают
Двигателя ВК-800 только нет, двадцать лет уже как идут демонстрации от КЛИМОВ, теперь вот УЗГА подключилась к демонстрациям из которой торчат уши бывших климовских "умельцев-разработчиков", которые замечательно освоили медот "демонстрации кипучей деятельности" - ВК-800В.
Я всё силюсь понять...
Такие вещи в подробностях не распространяют. Что-то такое хотите знать - приходите работать.Я хотел адекватную содержательную профессиональную технически грамотную информацию о реальном состоянии изделия,
Тем более ВК-800СМ изделие двойного назначения, он предназначен ещё и для тяжёлого БПЛА "Альтиус-РУ"Такие вещи в подробностях не распространяют. Что-то такое хотите знать - приходите работать.