А то нет?! Есть даже литературное произведение из советской классики... о выдающемся инженере и спичках...Видимо, с вами этот опыт дал такие впечатляющие результаты, что вы решили его публично разрекламировать.
Вы, вероятно, не служили в армии и не занимались спортом. Иначе, обратили бы внимание на то, что комментировалась последняя, фраза о том, что, делая одно и то же, нельзя ожидать другого результата. И, на самом деле, принцип: "Повторение - мать учения" с древних времен и поныне, распространен повсеместно.лапшин, так бриф достоверную информацию написал насчёт подрядчика по строительству цехов и сдвиганию плана вправо?
Перечитайте мой вопрос. Он вполне себе конкретизированный, а ваши измышления об армии и спорте меня и других, я думаю, не волнуют.Вы, вероятно, не служили в армии и не занимались спортом. Иначе, обратили бы внимание на то, что комментировалась последняя, фраза о том, что, делая одно и то же, нельзя ожидать другого результата. И, на самом деле, принцип: "Повторение - мать учения" с древних времен и поныне, распространен повсеместно.
И, наоборот, рассчитывать что у тебя все получится сразу, может только очень ограниченный индивидуум.
Не хотелось бы верить, что всех комментирующих следовало бы отнести к таковым. Но считать, что каждый сел за руль авто и сразу поехал по трассам, сел за штурвал и полетел, вложил первый доллар в активы и сразу разбогател - как-то, не верится, друзья мои любезные. А вам?
Ваш вопрос не по адресу: ведь задали его в контексте моего поста. А я детально разъяснил его суть, и никаких сдвижек в нем не затронуто.Перечитайте мой вопрос. Он вполне себе конкретизированный, а ваши измышления об армии и спорте меня и других, я думаю, не волнуют.
Задумайтесь, кто вам мешает.Так может все таки задуматься над тем, чтобы эти субъекты не были болотами, а не над их количеством?
Амы ведут финансирование по двум потокам - через NASA (гражданская авиатехника) и через DARPA (военка).Иначе можно эту логику продлить до-финансирование вообще всего и вся лучше вести "централизовано". И это уже было, и чем кончилось.
Вы таки хотите сказать, что других контекстов в этой ветке не осталось?Ваш вопрос не по адресу: ведь задали его в контексте моего поста.
А вы бы, милейший, хоть раз хотя бы один контекст обозначили...Вы таки хотите сказать, что других контекстов в этой ветке не осталось?
А что тут ещё обозначать?А вы бы, милейший, хоть раз хотя бы один контекст обозначили...
Что-то сегодня Бриф какие-то новости транслирует о сроках по стройке цехов.
Казалось бы, никаких зайцев?лапшин, так бриф достоверную информацию написал насчёт подрядчика по строительству цехов и сдвиганию плана вправо?
да, поняли мы - он ни причем, политес и пропаганда.а @лапшин-то здесь при чём?!
Вообще-то во всем мире так и делается. Рынок такого производителя наказывает за то, что он произвел никому ненужное г.за отсутсвие заказов точно надо производителя наказывать
Это особенно интересно!Я вот слышал, что самолет есть, но заказов на него не поступало никаких
А что вы, astoronny, хотите узнать на форуме?? Вы видели хоть один опубликованный контракт на ЛМС-901? Я нет - нигде нет никаких публикаций, что государство в лице XYZ или авиакомпания ZYX заказали в УЗГА какие-то там самолеты. В какой-то там программе написано, что "надо выпустить", а для кого? Кто запрашивает и оплачивает этот выпуск? Разве деньги выделялись? Ну потратила УЗГА свои деньги, спроектировала и выводит на рынок самолет на замену Ан-2 - и что? Все еще Ан-2 у нас много, цена от 1 млн с документами и остаточным до ремонта - после ремонта цена увеличится в десятки раз, но вроде за новый ЛМС за 40 млн просят? Ну если так, то Ан-2 дешевле, летчиков под него - еще есть, бензин Б-91/115 перестал быть дефицитом и везде его полно. А еще есть и какие-то там варианты Ан-2 с ТВД из СибНИА. Летай-не-хочу. Я к ЛМС никаким боком и не участвую ни в какой деятельности связанной с ним - но разве не очевидно, что Ан-2 пока все еще очень много и посадочные характеристики у него прекрасные?В свободной стране развитого капитализма самолет творили без изучения рынка и получения предварительных заказов?!
Я вот от Вас узнал, что ни одного заказа нет.А что вы, @astoronny, хотите узнать на форуме?? Вы видели хоть один опубликованный контракт на ЛМС-901?