Лоукост от S7 airlines / "Глобус"

Реклама
Она есть?

Сколько лет сибири и сколько новоявленным этим ак?
А какие сомнения, что она есть? Просто нет причин нам с вами показывать, это афл на бирже болтается, а с7 не обязана быть публичной

Редам 20 лет, достаточно, чтобы стратегию написать? Дв компания - новая, тем более, до создания логично решить, что мы создаём и зачем.

А какие сомнения, что она есть? Просто нет причин нам с вами показывать, это афл на бирже болтается, а с7 не обязана быть публичной

Редам 20 лет, достаточно, чтобы стратегию написать? Дв компания - новая, тем более, до создания логично решить, что мы создаём и зачем.
Старые Реды - нещитово...
Вы думаете, когда Сибирь создавалась, там была прописана стратегия на года вперед?
И да, у меня сомнения, что она есть )

В любом случае, поживем увидим. Один несомненный плюс в ней есть - Эрбасы, а не бобики.

Почему? Компания процветает, стратегия внятная, особенно если сравнить с редвингз какими или дальневоссточной ак :)
Особенно если сравнить с Аэрофлотом, где стратегия меняется день ото дня. :D Сегодня хочу то, завтра другое. В итоге дошли до того, что Россия летает на бортах в цветах Арофлота. Особенно паксы удивляются этому...

190 кресел в обход москвы? Смелое заявление.
А что? Тем более города +- озвучены:

Филева пояснила, что компания изучила показатель по доступности полетов из региональных городов не в Москву и Санкт-Петербург. "В Челябинске очень плохая доступность, в Омске очень плохая доступность, Казань могла бы быть лучше. Исходя из этого, мы подобрали какой-то набор городов - я их как-то сейчас уже назвала. Я не могу сказать, что это наша финальная маршрутная сеть, мы сейчас вступаем в переговоры с каждым портом и исходя из того, какой город нам даст лучшие ставки, мы финализируем маршрутную сеть и обязательно о ней расскажем", - сказала она.
"Также будет связь региональных городов с некоторыми международными направлениями, например СНГ", - рассказала Филева.

Делаем ставки. Откуда больше всего будет направлений? Казань? То, что и Омск и Челябинск будут тоже, это понятно.

Реклама
Вообще в тексте как бы указаны основные города, откуда летать хотят.... Причем тут SIP, Самара и так далее...? А уж в Анапу зимой вообще самое то, спрос прям вышак)

Реклама
Назад