Lacoste
Старожил
Не летал, не ездил.У меня у одного возникло подозрение, что Lacoste ни разу не летал на самолете (и даже не ездил в сидячем вагоне РЖД)?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не летал, не ездил.У меня у одного возникло подозрение, что Lacoste ни разу не летал на самолете (и даже не ездил в сидячем вагоне РЖД)?
летел из Дубая 4,5 часа на Б 777 Эмирейтск, после этого а320 S7 и почти 6 часовый перелет показался раем7 часов на узкофюзеляжном. ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР. Нафиг надо.
Ну вот, а говорили - нет Аэрофлота в Чите.т.е я правильно, понял, в Приморье, Хабаровске, Сахалине и Камчатке живут богатеи и нафиг никому плоский тариф не сдался?
Нищее Забайкалье, по вашим критериям, неожиданно стало богатым? С 02.08.20 на сайте аэропорта Чита заявлен рейс
Отменён.Ну вот, а говорили - нет Аэрофлота в Чите.
Красноярский хаб, тоже усё?
Ну вот.Отменён.
Я же не Луне живу. Владивосток мало отличается по уровню цен от того же Иркутска, плюс климат помягче, продукты получше. Разве что жилье дороже на %15Да. И перестаньте завидовать так, как будто золото падает на нас с неба в виде плоских тарифов. Уже предлагала - если так сильно они вам нравятся, так переезжайте в любой момент. Найдете работу, обживетесь, покрутитесь, посмотрите, как оно и к чему.
Тогда, чтобы вас не считали невеждой, поясняю, что откидывание кресла не влияет на положение откидного столика.Не летал, не ездил.
7 часов на узкофюзеляжном. ЕПЕРНЫЙ ТЕАТР. Нафиг надо.
А если ноутбук стоит на столике, то хорошо спинка упирается в верх экрана. Еда не упадёт, но ноутбук дороже.Тогда, чтобы вас не считали невеждой, поясняю, что откидывание кресла не влияет на положение откидного столика.
Конструкторы эту ситуацию предусмотрели.
Зачем ноутбуком подпирать спинку впередистоящего кресла? Если он просто стоит, а там спинку откинут, то в худшем случае крышка просто захлопнется. Или он сдвинется вперед и попытается упасть вам на колени.А если ноутбук стоит на столике, то хорошо спинка упирается в верх экрана. Еда не упадёт, но ноутбук дороже.
Да да, он неподвижен. И чай/кофе/сок совсем не болтает. Рассказывайте сказки своим детям.Тогда, чтобы вас не считали невеждой, поясняю, что откидывание кресла не влияет на положение откидного столика.
Конструкторы эту ситуацию предусмотрели.
Если стакан стоит, то он запросто проливается. Проверено. Особенно когда откидываются резко (рывками).А если ноутбук стоит на столике, то хорошо спинка упирается в верх экрана. Еда не упадёт, но ноутбук дороже.
brab, и туалетов, вообще то. Чтоб гроздьями не висели и не мешали. И потом в ШФ все-таки чаще всего система развлечений
Стакан может расплескать, согласен.Если стакан стоит, то он запросто проливается. Проверено. Особенно когда откидываются резко (рывками).
Этот столик не предназначен для ноутбуков.А если ноутбук стоит на столике, то хорошо спинка упирается в верх экрана. Еда не упадёт, но ноутбук дороже.
Если объявленная стратегия случится, то, наверное, вся отрасль станет монополистической. Только группа "Аэрофлот" будет летать", — высказал свое мнение Дмитрий Белоконь, вице-президент по управлению сетью и парком авиакомпании "ЮТэйр", на онлайн-конференции "Перезапуск воздушного транспорта". Вместе с тем он выразил неуверенность, что "это хорошо для государства и что этому дадут произойти". "Поэтому думаю, в скором будущем — это лично мое мнение, не хочу никого задеть или обидеть — мне кажется, стратегия "Аэрофлота" еще разочек поменяется на нашем веку, в горизонте пяти лет".
Обещать, не значит жениться.Зачем было презентовать и утверждать?