Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю, что будут.ZEVS, Вы опасаетесь, что после 1 мая рейсов не будет?
Не совсем так.Расписание на Сейшелы появлялось и на декабрь, и на январь, и на февраль. Пока никто никуда не летит
Крайний доковидный раз Москва-Владивосток бизнес был полный. Хотя что-то подсказывает, что там без апгрейдов не обошлось - учитывая, что рядом со мной лежал юноша, который перемигивался с другим юношей через проход. Летели они явно вместе, но не рядом.Поток на бизнес? Я что то где ни летал по России, бизнес почти всегда абсолютно пустой. Изредка кто то летит, а уж близкого к полному салона никогда не видел. В Европу вот полно бизнесменов всегда
Если начать бронировать, то рейсы доступны с 28 марта, это касается всей международки
А после такого бронирования и последующего переноса даты начала этих рейсов будет обещан возврат денег в течении трёх лет.Если начать бронировать, то рейсы доступны с 28 марта, это касается всей международки
Купон дадут, можно будет на ввл потратить, так что куда ни шло. Конечно, у кого ввл Манаус - Ресифи, им посложнее.А после такого бронирования и последующего переноса даты начала этих рейсов будет обещан возврат денег в течении трёх лет.
В прошлом году покупал по своей кредитной карточки билеты KUF-SVO для пятерых бразильских пенсионеров, и после этого правила игры меняли многократно.Купон дадут, можно будет на ввл потратить, так что куда ни шло. Конечно, у кого ввл Манаус - Ресифи, им посложнее.
Кстати, 3 года большой срок, интересно, наследники смогут получить деньги
Ага и привет Новые Васюки! ))) Да никто не будет тут ничего строить, Аэрофлот в Красноярске свернет свою бурную деятельность сразу за закрытием летнего сезона 2020 года.
..Хаба в Красноярске в новой стратегии Аэрофлота и в помине уже нет! Рейсы в Москву конечно останутся..
Сколько бы там ни было рейсов из Красноярска в Новосибирск в плане, в любом случае это будет Россия или Победа. Аэрофлот не будет выполнять никаких рейсов из Красноярска, кроме Москвы
Учитывая финансовое положение нац.пера и неопределенную ситуацию , хаб Аэрофлота появится не скоро
Ну и так далее. Комментировали и предсказывали развитие событий многие.Никаких рейсов из Красноярска у Аэрофлота, кроме Москвы 1-2 раза в день, в перспективе не планируется
Всё остальное - Россия и Победа. ..на самолетах Аэрофлота их уже точно не будет
Да даже Победа на суперджете устроит лишь бы не пилить автобусом 12 часов до Иркутского и поездом 18 часов до Красноярского портов.Мандрик, как это согласуется со стратегией развития Аэрофлота, которая подразумевает, что он будет сидеть на попе ровно до тех пор, пока не откроется Китай и прочие? Я имею в виду то, что они планируют перевести максимум внутреннего трафика в дочерние компании. Неужто прямо Аэрофлот лично собирается летать в Братск?
Это понятно, вопрос не к этому. Просто тут Крупенников как-то так звучит, будто он с Аэрофлотом особым образом договорился. Мне интересно, так ли это, или все-таки дочери будут это дело раскатывать. Кто по факту будет там летать.Да даже Победа на суперджете устроит лишь бы не пилить автобусом 12 часов до Иркутского и поездом 18 часов до Красноярского портов.
Милая Doamna, во-первых, я думаю, мы не знаем и не можем знать всю "стратегию «Аэрофлота»", что там у них на самом деле на уме; во-вторых, как говорили в известном фильме — власть переменилась, и у нового руководителя наверняка свои представления о том, что нужно делать. Я говорю банальности, верно?Мандрик, как это согласуется со стратегией развития Аэрофлота, которая подразумевает, что он будет сидеть на попе ровно до тех пор, пока не откроется Китай и прочие? Я имею в виду то, что они планируют перевести максимум внутреннего трафика в дочерние компании. Неужто прямо Аэрофлот лично собирается летать в Братск?