думаю, что будут.ZEVS, Вы опасаетесь, что после 1 мая рейсов не будет?
Не совсем так.Расписание на Сейшелы появлялось и на декабрь, и на январь, и на февраль. Пока никто никуда не летит
Крайний доковидный раз Москва-Владивосток бизнес был полный. Хотя что-то подсказывает, что там без апгрейдов не обошлось - учитывая, что рядом со мной лежал юноша, который перемигивался с другим юношей через проход.Поток на бизнес? Я что то где ни летал по России, бизнес почти всегда абсолютно пустой. Изредка кто то летит, а уж близкого к полному салона никогда не видел. В Европу вот полно бизнесменов всегда
Если начать бронировать, то рейсы доступны с 28 марта, это касается всей международки
А после такого бронирования и последующего переноса даты начала этих рейсов будет обещан возврат денег в течении трёх лет.Если начать бронировать, то рейсы доступны с 28 марта, это касается всей международки
Купон дадут, можно будет на ввл потратить, так что куда ни шло. Конечно, у кого ввл Манаус - Ресифи, им посложнее.А после такого бронирования и последующего переноса даты начала этих рейсов будет обещан возврат денег в течении трёх лет.
В прошлом году покупал по своей кредитной карточки билеты KUF-SVO для пятерых бразильских пенсионеров, и после этого правила игры меняли многократно.Купон дадут, можно будет на ввл потратить, так что куда ни шло. Конечно, у кого ввл Манаус - Ресифи, им посложнее.
Кстати, 3 года большой срок, интересно, наследники смогут получить деньги
Ага и привет Новые Васюки! ))) Да никто не будет тут ничего строить, Аэрофлот в Красноярске свернет свою бурную деятельность сразу за закрытием летнего сезона 2020 года.
..Хаба в Красноярске в новой стратегии Аэрофлота и в помине уже нет! Рейсы в Москву конечно останутся..
Сколько бы там ни было рейсов из Красноярска в Новосибирск в плане, в любом случае это будет Россия или Победа. Аэрофлот не будет выполнять никаких рейсов из Красноярска, кроме Москвы
Учитывая финансовое положение нац.пера и неопределенную ситуацию , хаб Аэрофлота появится не скоро
Ну и так далее. Комментировали и предсказывали развитие событий многие.Никаких рейсов из Красноярска у Аэрофлота, кроме Москвы 1-2 раза в день, в перспективе не планируется
Всё остальное - Россия и Победа. ..на самолетах Аэрофлота их уже точно не будет
Да даже ПобедаМандрик, как это согласуется со стратегией развития Аэрофлота, которая подразумевает, что он будет сидеть на попе ровно до тех пор, пока не откроется Китай и прочие? Я имею в виду то, что они планируют перевести максимум внутреннего трафика в дочерние компании. Неужто прямо Аэрофлот лично собирается летать в Братск?
Это понятно, вопрос не к этому.Да даже Победана суперджете устроит лишь бы не пилить автобусом 12 часов до Иркутского и поездом 18 часов до Красноярского портов.
Милая Doamna, во-первых, я думаю, мы не знаем и не можем знать всю "стратегию «Аэрофлота»", что там у них на самом деле на уме; во-вторых, как говорили в известном фильме — власть переменилась, и у нового руководителя наверняка свои представления о том, что нужно делать. Я говорю банальности, верно?Мандрик, как это согласуется со стратегией развития Аэрофлота, которая подразумевает, что он будет сидеть на попе ровно до тех пор, пока не откроется Китай и прочие? Я имею в виду то, что они планируют перевести максимум внутреннего трафика в дочерние компании. Неужто прямо Аэрофлот лично собирается летать в Братск?