Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

Интересно, что будет с самолетами, вместо которых поставят а350 - на прикол, или лизингодателю вернут?

Реклама
777? Никуда они не денутся, они самые труженики сейчас) будут постепенно заменять активно выбывающие 330. Плюс открывающиеся направления. Откроют Хургаду и Шарм - 777 туда сразу и полетят.

Lacoste, ну я надеялся, что один рейс то в день оставят :) :) Ради таких фанатов как мы с вами :)
Фанаты смогут в Сочи, например, прокатиться, как в прошлом году) не каждый день, но поймать можно будет

Юрец, почему АФЛ не летает в Канкун? Мексику же открыли официально.. и с Маврикием какие планы?

Реклама
А я не успел взять за 2800. Сейчас 5400. Жаба душит😬
Даже 2500 был, в одну сторону. Если в обе стороны, то 2000 — дешевле плацкарты! Но без багажа.
Я сначала взял с багажом, а потом дошло, что моя сумка вполне влезет в калибратор Аэрофлота. Локти кусаю. Сейчас стоит 6700, конечно не полетел бы за такую цену.

«Мы долго выбирали место, где у нас будет второй дом, — говорит глава «Аэрофлота». — Стоял выбор между Екатеринбургом и Красноярском, мы выбрали Красноярск», — объяснил он, добавив, что в авиакомпании верят, что этот регион будет развиваться.

«С летнего расписания 2020 года там будут базироваться восемь самолётов — три Boeing 737 и пять Sukhoi Superjet. Оттуда будет сеть разлётов: в Пекин, Сочи, Санью, Омск, Томск, Иркутск, Норильск, Новосибирск, Екатеринбург, Игарку», — рассказал Савельев.
А зимой куда летать будут?

в Игарку))) тут давно просят)))
в целом, об этом думать будут через пару месяцев. в зависимости от загрузки рейсов летом

1622820091251.png

Проект расписания на зиму пока .....проект. Сочи должен остаться.

Проект расписания на зиму пока .....проект. Сочи должен остаться.
Никто не сомневается что рейсы Аэрофлота из Красноярска летом загружаться будут неплохо, зима в этом году была холодная, весна не очень порадовала теплом, поэтому сибиряки стараются вырваться туда где потеплее. Вот пусть попробуют загрузить данные рейсы остальные 9 месяцев в году. В высокий сезон загрузить рейсы на курортные направления большого ума не надо, выводы о проекте Аэрофлота предлагаю делать по итогам года.

Реклама
Повесили промо баннер про А350 в Спб. Комфорт, кстати, по вполне адекватной цене )
что характерно, комфорт на этих рейсах практически никто не покупал. Пара пассажиров на рейс от силы. Возможно, конечно, что паксы линии просто не привыкли рассматривать этот класс как опцию, да и появился он всего за несколько дней до рейсов.

Назад