Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фанаты смогут в Сочи, например, прокатиться, как в прошлом году) не каждый день, но поймать можно будетLacoste, ну я надеялся, что один рейс то в день оставят Ради таких фанатов как мы с вами
тоже купил )) вы не интересовались, как там дела с полётами? не отменят до 10-го числа из-за низкой загрузки?Мандрик, купил билет Иркутск-Красноярск , стоит Боинг 737
а да? я думал, они с 1.06 начали.Descamisado, сегодня вроде первый рейс прилетел
А я не успел взять за 2800. Сейчас 5400. Жаба душиттоже купил )) вы не интересовались, как там дела с полётами? не отменят до 10-го числа из-за низкой загрузки?
Даже 2500 был, в одну сторону. Если в обе стороны, то 2000 — дешевле плацкарты! Но без багажа.А я не успел взять за 2800. Сейчас 5400. Жаба душит
Потому что долго "запрягали" и квоты забрал Азур и NW.Юрец, почему АФЛ не летает в Канкун? Мексику же открыли официально.. и с Маврикием какие планы?
А зимой куда летать будут?«Мы долго выбирали место, где у нас будет второй дом, — говорит глава «Аэрофлота». — Стоял выбор между Екатеринбургом и Красноярском, мы выбрали Красноярск», — объяснил он, добавив, что в авиакомпании верят, что этот регион будет развиваться.
«С летнего расписания 2020 года там будут базироваться восемь самолётов — три Boeing 737 и пять Sukhoi Superjet. Оттуда будет сеть разлётов: в Пекин, Сочи, Санью, Омск, Томск, Иркутск, Норильск, Новосибирск, Екатеринбург, Игарку», — рассказал Савельев.
а чем все перечисленное, кроме Сочи, зимой от лета отличается?А зимой куда летать будут?
Министр транспорта края сообщил в интервью, что ближайшие рейсы — 70 процентов.Благовещенск сильно хуже?
Никто не сомневается что рейсы Аэрофлота из Красноярска летом загружаться будут неплохо, зима в этом году была холодная, весна не очень порадовала теплом, поэтому сибиряки стараются вырваться туда где потеплее. Вот пусть попробуют загрузить данные рейсы остальные 9 месяцев в году. В высокий сезон загрузить рейсы на курортные направления большого ума не надо, выводы о проекте Аэрофлота предлагаю делать по итогам года.Проект расписания на зиму пока .....проект. Сочи должен остаться.
что характерно, комфорт на этих рейсах практически никто не покупал. Пара пассажиров на рейс от силы. Возможно, конечно, что паксы линии просто не привыкли рассматривать этот класс как опцию, да и появился он всего за несколько дней до рейсов.Повесили промо баннер про А350 в Спб. Комфорт, кстати, по вполне адекватной цене )