Маршрутная сеть и региональные хабы Группы "Аэрофлот"

КрасныйЯр, я б еще добавил, что в зимнее время под Красноярском приличные горнолыжные курорты, и как вариант, для тех кто устал от обычных мест и кто в европу не попадает. :) Загрузку добавит до Красноярска

Реклама
В расписании Емельяново заявили рейсы «Аэрофлота» Красноярск — СПб:

1623057257861.png

Рейсы «России», разумеется, никуда не деваются. Спб — Красноярск:

1623057586102.png

А продажа еще не открыта? Не вижу на сайте, или не туда смотрю.
Это рейсы в расписании аэропорта но не в расписании Аэрофлота, к тому же сомнительное удовольствие лететь ночью в СПб. А вот прямые вечерние рейсы NordStar из Красноярска в СПб три раза в неделю это уже реальность, билеты в продаже.
К тому же Аэрофлот уже начал корректировку провозных ёмкостей на линии Красноярск-Москва в сторону снижения, ранее на рейсе SU 1482- SU1483 был заявлен А 330 в течении всего летнего сезона, теперь в плане этот рейс уже будет выполняться менее вместительным B 737-800. Ждём сентября и массовые отмены рейсов с пересадками на ближайшие 😁

КрасныйЯр, я б еще добавил, что в зимнее время под Красноярском приличные горнолыжные курорты, и как вариант, для тех кто устал от обычных мест и кто в европу не попадает. :) Загрузку добавит до Красноярска
Вы про какие горнолыжные курорты в Красноярске? Лично мне известен один фан парк Бобровый лог , да и то я бы не называл это каким то курортом. Гостиниц, отелей и санаториев там нет, просто место отдыха горожан.

С точки зрения "Где то там в Сибири", да. По факту ещё 600-700 км надо ехать от аэропорта. Из Абакана намного ближе до всех этих прекрасных мест, как минимум на 400 км.

..к тому же сомнительное удовольствие лететь ночью в СПб
То есть в столицу лететь ночью или в другие города — это удовольствие, а в Петербург — нет? Интересные выводы у вас! Есть утренние рейсы «России», есть вечерние «НордСтара», а теперь появились ночные «Аэрофлота». Что не так и чем плохо?
К тому же Аэрофлот уже начал корректировку провозных ёмкостей на линии Красноярск-Москва в сторону снижения, ранее на рейсе SU 1482- SU1483 был заявлен А 330 в течении всего летнего сезона, теперь в плане этот рейс уже будет выполняться менее вместительным B 737-800. Ждём сентября и массовые отмены рейсов с пересадками на ближайшие 😁
Ждите.. Вам всё радость, что плохо с Красноярском. Давно все видят.
Заменили А330 на В737 не потому, что он "менее вместительный", хотя это, безусловно, так, а потому, что хаб таки открылся — к вашей радости! :D — и, во-первых, нужда в больших провозных ёмкостях до Москвы само собой отпала, ибо собираемые жители напрямую теперь могут улететь на юга, минуя Шереметьево, а во-вторых, базирование ротационное, и лайнеры выполняют сложные, длинные цепочки рейсов. Всё правильно «Аэрофлот» делает.
Вы про какие горнолыжные курорты в Красноярске? Лично мне известен один фан парк Бобровый лог , да и то я бы не называл это каким то курортом. Гостиниц, отелей и санаториев там нет, просто место отдыха горожан.
Это «просто место отдыха горожан» — всего навсего фан-парк на площади 80 га. Санатории там и не нужны :p.

1623112549849.png

1623113670177.png

Но самое главное не это: он находится в черте города, добраться до трасс, канатно-кресельных дорог, родельбана (лучшего в стране) и всего прочего не составляет никакого труда даже на обычном городском автобусе 37-го маршрута; так что к услугам посетителей его и завсегдатаев лучшие гостиницы города и все удовольствия более чем миллионного города.

1623112983772.png

1623113259106.png

1623113918455.png

Ну а то что вы бы не назвали это каким-то — ваше право. Как говорили раньше, бумага всё стерпит :ROFLMAO:
Те, кто поставил палец вверх — никогда в Бобровом логу не были?
Кстати, ещё есть трассы в Дивногорске. Но вы о них, выходит, не слышали. Ну и так, ещё наличествуют. Город-то в горах.

Тем не менее Хаб потихоньку работает. Два грузятся, третий подтягивают. Непривычная картинка для Красноярска.
Вы забываете, что в Красноярске уже работал хаб «Красноярских авиалиний», один из первых в стране и уж точно первый за Уралом. Так что ничего непривычного.

Это «просто место отдыха горожан» — всего навсего фан-парк на площади 80 га. Санатории там и не нужны :p.
Вы местный? :) А то после такой рекламы мне прямо сейчас захотелось пойти собирать вещи. :D

#ау

Реклама
Вы местный? :) А то после такой рекламы мне прямо сейчас захотелось пойти собирать вещи. :D

#ау
Всё подтверждаю. Думаю, можно день провести в фан-парке, другой день в заповеднике «Столбы», который прямо рядом с ним. Ну и дня два погулять по самому Красноярску — вот 4-дневные каникулы в Сибири :)

То есть в столицу лететь ночью или в другие города — это удовольствие, а в Петербург — нет? Интересные выводы у вас! Есть утренние рейсы «России», есть вечерние «НордСтара», а теперь появились ночные «Аэрофлота». Что не так и чем плохо?

Ждите.. Вам всё радость, что плохо с Красноярском. Давно все видят.
Заменили А330 на В737 не потому, что он "менее вместительный", хотя это, безусловно, так, а потому, что хаб таки открылся — к вашей радости! :D — и, во-первых, нужда в больших провозных ёмкостях до Москвы само собой отпала, ибо собираемые жители напрямую теперь могут улететь на юга, минуя Шереметьево, а во-вторых, базирование ротационное, и лайнеры выполняют сложные, длинные цепочки рейсов. Всё правильно «Аэрофлот» делает.

Посмотреть вложение 772860

Посмотреть вложение 772864

Но самое главное не это: он находится в черте города, добраться до трасс, канатно-кресельных дорог, родельбана (лучшего в стране) и всего прочего не составляет никакого труда даже на обычном городском автобусе 37-го маршрута; так что к услугам посетителей его и завсегдатаев лучшие гостиницы города и все удовольствия более чем миллионного города.

Посмотреть вложение 772861

Посмотреть вложение 772862

Посмотреть вложение 772865

Ну а то что вы бы не назвали это каким-то — ваше право. Как говорили раньше, бумага всё стерпит :ROFLMAO:
Те, кто поставил палец вверх — никогда в Бобровом логу не были?
Кстати, ещё есть трассы в Дивногорске. Но вы о них, выходит, не слышали. Ну и так, ещё наличествуют. Город-то в горах.
Сомнительное удовольствие отдыха под черным небом дыша выбросами КрАЗа 😁.
А что касается "хаба", то это не хаб, это просто прямые рейсы на южные направления, которых с других точек России Аэрофлот наоткрывал не меньше, а то и более чем с Красноярска, при этом без лишней возни и пиара. Я повторюсь, что на успешность данного проекта Аэрофлота мы будем смотреть в октябре-ноябре, а летом загрузить рейсы до Сочи или Анапы большого ума не надо.

Всё подтверждаю. Думаю, можно день провести в фан-парке, другой день в заповеднике «Столбы», который прямо рядом с ним. Ну и дня два погулять по самому Красноярску — вот 4-дневные каникулы в Сибири :)
Вы ещё забыли зоологический парк «Роев ручей», один из крупнейших в стране: если проехать от «Бобрового лога» несколько километров дальше к окраине города, то можно попасть в не менее живописное место, интересное как детям, так и взрослым:

1623184980258.png

1623184186072.png

1623184263720.png

1623184357041.png

1623184459092.png

1623184496389.png

1623185079088.png

1623184753270.png

1623185393897.png

1623186144699.png

..после такой рекламы мне прямо сейчас захотелось пойти собирать вещи
Смело собирайте! Пишут отзывы положительные типа

Приезжала с Иркутска, чтобы посмотреть на живого жирафа. Осталась довольна. Персонал приветливый, звери в ухоженном виде. Единственное, что так и не удалось сделать, так это купить магинитики в их киоске.
Очень впечатлил. Меня как жителя Новосибирска. Красивый ухоженный, много птиц, животных, рыб, земноводных, растений.
Новое колесо обозрения очень понравилось. Впечатлил террариум.
Представлено многообразие воздушных, водных, сухопутных животных. Перекусить, попить есть много мест, скамейки, туалеты бесплатные.

Так что останетесь довольной. Не зря Аэрофлот хаб открыл! ;)

Последнее редактирование:
Реклама
Назад