Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А продажа еще не открыта? Не вижу на сайте, или не туда смотрю.В расписании Емельяново заявили рейсы «Аэрофлота» Красноярск — СПб:
Это рейсы в расписании аэропорта но не в расписании Аэрофлота, к тому же сомнительное удовольствие лететь ночью в СПб. А вот прямые вечерние рейсы NordStar из Красноярска в СПб три раза в неделю это уже реальность, билеты в продаже.А продажа еще не открыта? Не вижу на сайте, или не туда смотрю.
Вы про какие горнолыжные курорты в Красноярске? Лично мне известен один фан парк Бобровый лог , да и то я бы не называл это каким то курортом. Гостиниц, отелей и санаториев там нет, просто место отдыха горожан.КрасныйЯр, я б еще добавил, что в зимнее время под Красноярском приличные горнолыжные курорты, и как вариант, для тех кто устал от обычных мест и кто в европу не попадает. Загрузку добавит до Красноярска
С точки зрения "Где то там в Сибири", да. По факту ещё 600-700 км надо ехать от аэропорта. Из Абакана намного ближе до всех этих прекрасных мест, как минимум на 400 км.КрасныйЯр, я б еще добавил, что в зимнее время под Красноярском приличные горнолыжные курорты, и как вариант, для тех кто устал от обычных мест и кто в европу не попадает. Загрузку добавит до Красноярска
То есть в столицу лететь ночью или в другие города — это удовольствие, а в Петербург — нет? Интересные выводы у вас! Есть утренние рейсы «России», есть вечерние «НордСтара», а теперь появились ночные «Аэрофлота». Что не так и чем плохо?..к тому же сомнительное удовольствие лететь ночью в СПб
Ждите.. Вам всё радость, что плохо с Красноярском. Давно все видят.К тому же Аэрофлот уже начал корректировку провозных ёмкостей на линии Красноярск-Москва в сторону снижения, ранее на рейсе SU 1482- SU1483 был заявлен А 330 в течении всего летнего сезона, теперь в плане этот рейс уже будет выполняться менее вместительным B 737-800. Ждём сентября и массовые отмены рейсов с пересадками на ближайшие
Это «просто место отдыха горожан» — всего навсего фан-парк на площади 80 га. Санатории там и не нужны .Вы про какие горнолыжные курорты в Красноярске? Лично мне известен один фан парк Бобровый лог , да и то я бы не называл это каким то курортом. Гостиниц, отелей и санаториев там нет, просто место отдыха горожан.
Вы забываете, что в Красноярске уже работал хаб «Красноярских авиалиний», один из первых в стране и уж точно первый за Уралом. Так что ничего непривычного.Тем не менее Хаб потихоньку работает. Два грузятся, третий подтягивают. Непривычная картинка для Красноярска.
Вы местный? А то после такой рекламы мне прямо сейчас захотелось пойти собирать вещи.Это «просто место отдыха горожан» — всего навсего фан-парк на площади 80 га. Санатории там и не нужны .
Всё подтверждаю. Думаю, можно день провести в фан-парке, другой день в заповеднике «Столбы», который прямо рядом с ним. Ну и дня два погулять по самому Красноярску — вот 4-дневные каникулы в СибириВы местный? А то после такой рекламы мне прямо сейчас захотелось пойти собирать вещи.
#ау
Сомнительное удовольствие отдыха под черным небом дыша выбросами КрАЗа .То есть в столицу лететь ночью или в другие города — это удовольствие, а в Петербург — нет? Интересные выводы у вас! Есть утренние рейсы «России», есть вечерние «НордСтара», а теперь появились ночные «Аэрофлота». Что не так и чем плохо?
Ждите.. Вам всё радость, что плохо с Красноярском. Давно все видят.
Заменили А330 на В737 не потому, что он "менее вместительный", хотя это, безусловно, так, а потому, что хаб таки открылся — к вашей радости! — и, во-первых, нужда в больших провозных ёмкостях до Москвы само собой отпала, ибо собираемые жители напрямую теперь могут улететь на юга, минуя Шереметьево, а во-вторых, базирование ротационное, и лайнеры выполняют сложные, длинные цепочки рейсов. Всё правильно «Аэрофлот» делает.
Это «просто место отдыха горожан» — всего навсего фан-парк на площади 80 га. Санатории там и не нужны .
Посмотреть вложение 772860
Посмотреть вложение 772864
Но самое главное не это: он находится в черте города, добраться до трасс, канатно-кресельных дорог, родельбана (лучшего в стране) и всего прочего не составляет никакого труда даже на обычном городском автобусе 37-го маршрута; так что к услугам посетителей его и завсегдатаев лучшие гостиницы города и все удовольствия более чем миллионного города.
Посмотреть вложение 772861
Посмотреть вложение 772862
Посмотреть вложение 772865
Ну а то что вы бы не назвали это каким-то — ваше право. Как говорили раньше, бумага всё стерпит
Те, кто поставил палец вверх — никогда в Бобровом логу не были?
Кстати, ещё есть трассы в Дивногорске. Но вы о них, выходит, не слышали. Ну и так, ещё наличествуют. Город-то в горах.
А продажа еще не открыта? Не вижу на сайте, или не туда смотрю.
Вы ещё забыли зоологический парк «Роев ручей», один из крупнейших в стране: если проехать от «Бобрового лога» несколько километров дальше к окраине города, то можно попасть в не менее живописное место, интересное как детям, так и взрослым:Всё подтверждаю. Думаю, можно день провести в фан-парке, другой день в заповеднике «Столбы», который прямо рядом с ним. Ну и дня два погулять по самому Красноярску — вот 4-дневные каникулы в Сибири
Смело собирайте! Пишут отзывы положительные типа..после такой рекламы мне прямо сейчас захотелось пойти собирать вещи
Ну так зоопарк есть же только в Красноярске!да-да. все прям ринулись в Красноярский зоопарк, для этого хаб и придумывали
То ли дело зоопарк на сочинских пляжах?Ну так зоопарк есть же только в Красноярске!
Или там зверинец? (Зверинец - выездной, а зоопарк - стационарный, с удобствами в клетке!)То ли дело зоопарк на сочинских пляжах?