в расписании указано, что рейс Питер-Душанбе СУ-762 на 738, с 12 марта, два раза в неделю, по пятницам и воскресеньямА куда ? В расписании не видно.
в летнем расписании рейсов нет
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в расписании указано, что рейс Питер-Душанбе СУ-762 на 738, с 12 марта, два раза в неделю, по пятницам и воскресеньямА куда ? В расписании не видно.
Ааа, Спб.. я думал Москва.в расписании указано, что рейс Питер-Душанбе СУ-762 на 738, с 12 марта, два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям
в расписании указано, что рейс Питер-Душанбе СУ-762 на 738, с 12 марта, два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям
Их сейчас массово ставят по всей видимости на МВЛ. В Ташкент все А320/321 на эти жутко тесные 738 поменяли Ироды
Заговор?Их сейчас массово ставят по всей видимости на МВЛ. В Ташкент все А320/321 на эти жутко тесные 738 поменяли Ироды
одно время 738 ставили на сибирские рейсы, в Красноярске постоянно держали резервный самолет. Я их даже успел полюбить и вполне они норм, сейчас волна в обратную сторону качнулась: на сибирских рейсах в основном А320/21, но резервного в Красноярске больше нетИх сейчас массово ставят по всей видимости на МВЛ. В Ташкент все А320/321 на эти жутко тесные 738 поменяли Ироды
в расписании указано, что рейс Питер-Душанбе СУ-762 на 738, с 12 марта, два раза в неделю, по пятницам и воскресеньям
Скорее всего, для него в SVO просто не хватало стоянок.в Красноярске постоянно держали резервный самолет
В Иркутск как летали , так и летают эти скотовозкина сибирских рейсах в основном А320/21
А я чего-то к ним уже привык =)В Иркутск как летали , так и летают эти скотовозки
Сегодня показывали, что он был первым приземлившимся международным и там на табло было всего 2, Москва и Гонконг. Так что вполне возможно так и есть.Что-то у меня такое ощущение, что у АФЛ сейчас чуть ли не единственный международный рейс в Дасине, судя по его табло на Флайтрадаре.
Ну Гонконг - это так, условно международный)Сегодня показывали, что он был первым приземлившимся международным и там на табло было всего 2, Москва и Гонконг. Так что вполне возможно так и есть.
Так я не имел в виду, что он международный ) Гонконг для Китая внутренний, разве нет? Я просто в подтверждение Ваших слов, что Шереметьево единственный межд. рейс.Ну Гонконг - это так, условно международный)
В китайской теории - внутренний. Так у них и Тайвань, типа, "внутренний". -)Гонконг для Китая внутренний, разве нет?