Одно дело техническая замена на день, другое внезапная замена всех Б на А на достаточно долгий период. И всё это именно под шумок тех мероприятий.Вон сегодня во Владик рейсы на 777 вместо 350, и чего? Тоже резко свернули? Наверное санкции) А завтра снова рейсы на 350)
Там такой спрос, что билетов постоянно нет, возможно меняют из-за вместительности.Вон сегодня во Владик рейсы на 777 вместо 350, и чего? Тоже резко свернули? Наверное санкции) А завтра снова рейсы на 350)
у меня друг знакомый билет купил на аэрофлот до москвы, думал попадется ему а350, места выбрал даже под него, питание выбрал, приходит в аэропорт и ему сказали что его посадочный недействительныйВон сегодня во Владик рейсы на 777 вместо 350, и чего? Тоже резко свернули? Наверное санкции) А завтра снова рейсы на 350)
Меняли не все рейсы с Б на А. Более того, никто не знает, что изначально было запланировано, кроме работников, кто составлял расписание. Делать выводы по совпадениям ну такое себе. А то до уровня климатического оружия можно опуститься, как одни дегенераты из 3х букв за океаном в своих догадках.Одно дело техническая замена на день, другое внезапная замена всех Б на А на достаточно долгий период. И всё это именно под шумок тех мероприятий.
Хотя всё равно нужно признать, что ни я, ни Вы точную причину этих подвижек не скажут. Тут нужно обращаться в сам АФЛ.
Из Москвы все. А на фоне количества рейсов из Москвы даже не ежедневные рейсы из регионов просто чих.Меняли не все рейсы с Б на А.
И что? Ну логику включите. Если ограничения на обслуживание Б, то меняют все борта из всех городов с Б на А. А такого не было и нет. И Победа летать начала.Из Москвы все. А на фоне количества рейсов из Москвы даже не ежедневные рейсы из регионов просто чих.
C 29.05 VOG-AYT 23.40-03:55. Сначала не каждый день, потом ежедневные рейсы. Может кто глянуть точное расписание?
Выполняет Россия.
Но ценник пока не совсем гуманный. 42К за RT без багажа. Плюс расписание не очень удобное, можно сказать вообще не удобное.Уже с 26.05)) рейс SU6893/6894, самолёт SSJ100
До 1 июля - по понед, ср, пт и воскр, с 1 июля ежедневно, потом на октябрь опять сокращение
Время: VOG 23:40 - AYT 03:55; AYT 04:45 - VOG 08:35 (местное)
Расписание хорошее для тех, у кого работа. Идеально после работы улетаешь (нет потери отпуска), и ДО работы прилетаешь (и сразу на работу)Но ценник пока не совсем гуманный. 42К за RT без багажа. Плюс расписание не очень удобное, можно сказать вообще не удобное.
И много кто будет летать из Волгограда в Анталью на работу?!Расписание хорошее для тех, у кого работа
Для статусных скорее всего за двойные мили.Для статусных так почти на любые даты.
Я про другое, что если ты работаешь в Волгограде в офисе и летишь без детей, то расписание очень хорошее.И много кто будет летать из Волгограда в Анталью на работу?!
За одинарные. Тут слухи ходят, что мили девальвировать будут. Поэтому возможно самое время их потратить на Турцию из Волгограда.Для статусных скорее всего за двойные мили
Как хорошо, что я все спустил на бизнес в Тай.Тут слухи ходят, что мили девальвировать будут.
Каким образом, что слухи говорят?За одинарные. Тут слухи ходят, что мили девальвировать будут.