И снова ничего конкретного о том, как и когда будут возвращаться на землю испытатели.NASA Has Some Bad News for Its Stranded Astronauts
An eight-day stay aboard the space station looks set to become eight months or more.time.com
Для космических полетов не такая уж и плохая статистика.Поправка: В первоначальной версии этой истории неверно указана приемлемая потеря экипажа НАСА. Это 1 из 270 шансов не добраться до дома безопасно, а не 1 из 270 шансов благополучно добраться до дома.
В любом случае, Старлайнер должен покинуть станцию в начале сентября, чтобы освободить стыковочный узел для прибывающего Crew Dragon.И снова ничего конкретного о том, как и когда будут возвращаться на землю испытатели.
В гостях хорошо, а дома лучше. Понятно, что пребывание испытателей нового корабля на станции не может быть слишком длительным. И сейчас самое интересное, как они будут возвращаться. Я ставлю на то, что вернутся на "своём" корабле.В любом случае, Старлайнер должен покинуть станцию в начале сентября, чтобы освободить стыковочный узел для пребывающего Crew Dragon.
поддержу ставкуВ гостях хорошо, а дома лучше. Понятно, что пребывание испытателей нового корабля на станции не может быть слишком длительным. И сейчас самое интересное, как они будут возвращаться. Я ставлю на то, что вернутся на "своём" корабле.
не надо забрасывать, ибо "блокировка" ютуба легко лечится (во всяком случае пока)Честно говоря, с блокировкой ютуба порой появляются мысли вообще как-то все взять и забросить – квест с созданием «больших и красивых» постов становится все сложнее. Не знаю, посмотрим.
Маск придёт, порядок наведёт.поддержу ставку
Ну... Борисов навряд ли.Маск придёт, порядок наведёт.
Чем дальше, тем выше вероятность спуска на Crew Dragon.И снова ничего конкретного о том, как и когда будут возвращаться на землю испытатели.
Давайте уж озвучим слух (от того же Бергера): если полетят двое, то это будут Зена Кардман (командир экипажа, тут все без изменений), а вот пилотом вместо Ника Хейга будет Александр Горбунов (и в таком случае, он станет первым космонавтом Роскосмоса в роли пилота Crew Dragon). Но пока это лишь слухи.И если его для этого запустят всего с двумя людьми - состав ожидается совсем неожиданный...
ИМХО - это правильное решение.Множатся слухи о том, что возвращение реально будет на Драконе.
Post in thread 'Мастодонты космоса США (ULA, Boeing, NGIS и все-все-все)' Мастодонты космоса США (ULA, Boeing, NGIS и все-все-все)Множатся слухи о том, что возвращение реально будет на Драконе.
Смотались в командировку на неделю по-быстрому...а Буч и Суннита летят домой на Драконе Крю-9 в феврале 2025 г.
Думаю, что такой метод определения соответствия (МОС) сертификационным требованиям, как "лишнее отгорит", не прокатитА Маск не хочет самолеты делать? А то может боинг и не нужен...