Сегодня перегон в Жуковский. Вылет намечен на 13.00
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В воздухе!Сегодня перегон в Жуковский. Вылет намечен на 13.00
А какой смысл ставить рядом два одинаковых самолёта, отличающихся только двигателями?Теперь остался лишь вопрос будет ли рядом с ним МС-21-300 или только 310й. Ждем видеоотчетов от каналов авиасмотр и skyships
В этом и весь смысл - на выбор, два варианта. Возможно, на табличках разные цифры, можно сопоставлять плюсы и минусы каждого.А какой смысл ставить рядом два одинаковых самолёта, отличающихся только двигателями?
Вы правильно говорите, но вот табличек, из которых можно будет сделать реальное сравнение, боюсь, не будет.В этом и весь смысл - на выбор, два варианта. Возможно, на табличках разные цифры, можно сопоставлять плюсы и минусы каждого.
Не Леш, я не ездил. Марина точно снималаПосмотреть вложение 775559
73051 сию вон какое нарезАл. Сел только что.
А 055-й кто-то снял прибытие? YURYST, Юра, не?
Вряд ли стоит рассчитывать на полное раскрытие информации - но нужные цифры в нужных соотношениях, приведены будут.Вы правильно говорите, но вот табличек, из которых можно будет сделать реальное сравнение, боюсь, не будет.
Иркут, мне думается, будет молчать, как партизан.
Это было бы правильно.Если поставят оба ( а я бы поставил).
Вот привычка - ломиться в открытые двери и открывать, как прозрение, азбучные истины.Можно подумать что потенциальные интересанты будут ориентироваться на рекламные таблички. Смешно, ей Богу! Потенциальным клиентам раскроют всю подноготную иначе таковых вовсе не окажется. А для зрителей нарисуют все что угодно.
Это где вы такое находите?Это было бы правильно.
Чтобы всёпропальцы не говорили: "Нет никакого 310."
это фантазия шапкозакидальцевЭто где вы такое находите?