Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тоже мне "авиатора" пожалели: "директор департамента управления сетью и доходами", если бы сняли технаря или летуна, вот тут бы я осерчал, - этот не пропадёт, ему всё равно где доходами управлять, в бане или банке..Устроили тут "подземелье гномов" какое то
То ли с министерства позвонили, то ли от госкорпорации, то ли из соседней пивной
Вообще же за такие мелочи не снимают. Ну назвл соседний год, и чО?
В "высокий сезон" 25-го они в любом случае не попадают. Так что планы по их эксплуатации могут начинаться не ранее лета 26-го.
Я его не знаю вовсе - с чего мне жалеть?тоже мне "авиатора" пожалели: "директор департамента управления сетью и доходами", если бы сняли технаря или летуна, вот тут бы я осерчал, - этот не пропадёт, ему всё равно где доходами управлять, в бане или банке..
Сие похоже на банальные сплетни , а ссылки на инфопомойку "коммерсантъ" - это вообще жесть, читать далее не имеет смысла.Разговор совсем о ином - очередной раз выдумывают какие то подковерные интриги, в разрезе "не то сказал - убрали".