Greygrei
Местный
Да уж , лихо дрель понтами обставили .....Прорыв за прорывом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж , лихо дрель понтами обставили .....Прорыв за прорывом!
Да какая дрель?! Пишите уж сразу: коловорот.Да уж , лихо дрель понтами обставили .....
потому что это демонстрирует всю абсурдность идеи "суверенного авиапрома", тем более в такой маленькой стране, как Россияа почему вам это кажется смешным?
Предложите альтернативу.потому что это демонстрирует всю абсурдность идеи "суверенного авиапрома", тем более в такой маленькой стране, как Россия
Я всего лишь хочу сказать : не стОит так пафосно освещать простые рабочие моменты , в процессе производстваДа какая дрель?! Пишите уж сразу: коловорот.
Ага говорит "маись и кайся - маись и кайся" (анекдот)потому что это демонстрирует всю абсурдность идеи "суверенного авиапрома", тем более в такой маленькой стране, как Россия
В оригинале: "машина"Да какая дрель?! Пишите уж сразу: коловорот.
Где вы нашли пафос?Я всего лишь хочу сказать : не стОит так пафосно освещать простые рабочие моменты , в процессе производства
а такая тенденция набирает обороты ...
Оно и раньше так было по сути. По словам родных, в советское время работавших на оборонном предприятии, там было свое мини-производство инструмента для обеспечения своих нужд. Так что подобную практику можно рассматривать как вариант нормы для отечественной промышленности и признак ориентации на реальные потребности производства.Да, в настоящее время кроме непосредственно создания самолетов приходится решать кучу "смежных" задач.
В советское время инструментальный цех был практически на всех крупных машиностроительных предприятиях. Да и сейчас это не редкость.По словам родных, в советское время работавших на оборонном предприятии, там было свое мини-производство инструмента для обеспечения своих нужд.
Где вы нашли пафос?
Опубликована новость о создании оборудования без каких либо громких фраз вроде "не имеющий налогов" и т.п.
Более того, указано что "взакордонье" аналоги есть.
Что вам опять не так?
Да, в настоящее время кроме непосредственно создания самолетов приходится решать кучу "смежных" задач. И да, это сильно тормозит процесс собственно создания самолета. Однако проблемы постепенно решаются - дело движется
На производстве инструмент общего назначения (молотки, плоскогубцы и пр.) закупается. Так же как и станки.В советское время инструментальный цех был практически на всех крупных машиностроительных предприятиях. Да и сейчас это не редкость.
Да что его там создавать? Сверлильные головки именно для композитов ставят на станках гидроабразивной резки уже лет 20.Новость не о создании а о том что создатут (любимый на Руси жанр новостей из будущего). Образец только ожидают получить