Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пафос излишний имеет место быть...... его эксплуатация создавала прямую угрозу безопасности полетов, возникновения катастрофы, способной привести к гибели граждан, возникновению пожаров, порче имущества....
.... продырявлеванию Земного шара...
Интересно, кто его после 1-го раза чинил - наши или компанейские?
на Твин Оттере выкатиться - это надо суметь!В Красноярске произошло ЧП с пассажирским самолетом
Самолет авиакомпании "Арт Авиа" выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы после выполнения рейса Красноярск – Абакан – Красноярск. По предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.www.vesti.ru
в Черемшанке выкатился В красноярском аэропорту «Черемшанка» самолет выкатился за взлетную полосуна Твин Оттере выкатиться - это надо суметь!
По нашим данным 1 октября борту Победы дали отмашку "взлет разрешен" в то время как ВПП ещё была занята Суперджетом авиакомпании Азимут.
Как решили что это экипаж Победы?Кооментарий экипажа Победы: "Тенерифе" доставляет...
А даже, если не ПобедыКак решили что это экипаж Победы?
Я надеюсь это сарказм, Ваши смайлики? Технически безграмотно, не учит никто журналюг писать грамотно, технически.Толстый Кот
СК проводит проверку по факту инцидента, произошедшего с самолётом «S7»
Из-за сработавшего датчика разгерметизации на борту самолета Embraer-170 осуществлявшим рейс по маршруту Новосибирск-Абакан-Новосибирск организована проверка по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» (ч. 1 ст. 263 УК).
Во время полета на борту сработал датчик разгерметизации воздушного судна, но командир принял решение продолжить полет, и самолет совершил посадку в аэропорту Абакана.
На борту находилось 44 пассажира. Пострадавших нет.
да я и не пойму, что он хочет выразить своими смайликами, может он в восторге от статьи?nozzle, alexfill2015, тупо копипастой занимается из телеги и прочего.. Так что смысла нет что-то говорить.
ctrl-c + ctrl-v говорю же смайлики из телеги, а тут афтар просто копипастит это.да я и не пойму, что он хочет выразить своими смайликами, может он в восторге от статьи?