Возможно, это от желания избежать долгого и нудного расследования, пробег по ВПП это полет по ПРАПИ, а руление это уже не полет, вот и лукавят владельцы самолета, малость.Есть же видео, где снят заход LY-FSK на посадку, почти до касания, отчетливо видна не выпустившаяся до конца стойка.
Ага, и сел и рулил без стойки до РД чтоб скрыть инцидент? И никто не заметил. самому не смешно?Возможно, это от желания избежать долгого и нудного расследования, пробег по ВПП это полет по ПРАПИ, а руление это уже не полет, вот и лукавят владельцы самолета, малость.
Я скажу больше - так хотел скрыть, что аж встречали и знали заранее, что он садится так...Ага, и сел и рулил без стойки до РД чтоб скрыть инцидент? И никто не заметил. самому не смешно?
А нафига же тогда рулить, зная уже, что стойка сложилась на пробеге, чтобы доломать самолет до конца?Ага, и сел и рулил без стойки до РД чтоб скрыть инцидент? И никто не заметил. самому не смешно?
Тогда, вообще "странные люди" - самолет ремонтировать за рубль или за десять (условно) разницы для них нет.Я скажу больше - так хотел скрыть, что аж встречали и знали заранее, что он садится так...
Вы видео хоть смотрели прежде чем писать?А нафига же тогда рулить, зная уже, что стойка сложилась на пробеге, чтобы доломать самолет до конца?
Съехали на РД и выключились, дальше эвакуация на пневмоподъемнике - так выглядит разумно и правильно, по моему.
Смотрел, от того и удивляюсь, нафига же было рулить своим ходом, чтобы доломать самолет вхлам?
Вы это сейчас серьезно пишите?Смотрел, от того и удивляюсь, нафига же было рулить своим ходом, чтобы доломать самолет вхлам?
А Вы считаете нормальным рулить до перрона со сложенной стойкой, на крыле по бетону ехать, это серьезно, по Вашему?Вы это сейчас серьезно пишите?
А Вы считаете нормальным рулить до перрона со сложенной стойкой, на крыле по бетону ехать, это серьезно, по Вашему?
Что "это"? " «Во Внуково после посадки самолета Hawker 900XP Ницца — Москва при рулении с рулежной дорожки произошло подламывание левой основной стойки шасси», — сказал источник.Видимо действительно всерьёз пишите. Расскажете как это исполнить?
Что "это"?
рулить до перрона со сложенной стойкой, на крыле по бетону ехать
Не читайте до обеда советских газет (С)Я то, что могу сделать, если СМИ так пишут: "После освобождения взлетно-посадочной полосы во время руления воздушного судна по рулежной дорожке произошло разрушение одной из стоек шасси", – сказали в пресс-службе.