Я один раз сдал! После полета КВС вернул мне, но свой! Хорошо вовремя спохватился, у меня магазин был вытащен. Имели бы делов, оба!Любое оружие сдавалось в кабину!За исключением фельдсвязи и при конвоировании преступников. А потом на проводников это возложили. Поставили ящики железные , которые вскрыть не проблема....
Так сейчас модно еще везде розеток налепить для подзаряда. Это еще большая предпосылка к возгаранию......
Я бы например тогда запретил проносить на борт все девайсы с литий-ионной батареей начиная с какой то минимальной емкости, если выше - сдавать в багаж, там спецслужбы пусть их упаковывают в герметичные несгораемые боксы, а то бутылку с водой отбирают, а повербанки всякие тащат.
Не думаю так. Где-то выше написано, загораются сильно разряженные. Вообще, если исправно зарядное устройство, сам гаджет и его батарея, то риск возгорания минимальный. Но противопожарные меры учитывают все риски, даже минимальные. Специфика такая, уж больно серьезные последствия у пожаров бывают.Так сейчас модно еще везде розеток налепить для подзаряда. Это еще большая предпосылка к возгаранию.
Сдавали. Не сдавала только фельдсвязязь. Остальные: все сдавали В том числе конвой, инкассаторы, охрана ВИПов(губернаторов и т.п.) и т.д.и при конвоировании преступников
Возгораются или повреждённые/перегретые АКБ или лопаются от перезаряда. Полностью разряженные только если их механически проткнуть. В любом случае повреждение оболочки вызывает возгорание. А вот нагрев возможен из-за замыкания выводов.Не думаю так. Где-то выше написано, загораются сильно разряженные. Вообще, если исправно зарядное устройство, сам гаджет и его батарея, то риск возгорания минимальный. Но противопожарные меры учитывают все риски, даже минимальные. Специфика такая, уж больно серьезные последствия у пожаров бывают.
Вы про какие годы?Сдавали. Не сдавала только фельдсвязязь. Остальные: все сдавали В том числе конвой, инкассаторы, охрана ВИПов(губернаторов и т.п.) и т.д.
90-2...гг.Вы про какие годы?
Я могу говорить только до 90-х. Конвой при следовании с "грузом" не сдавал ни при каких обстоятельствах. "Порожняком" как когда.90-2...гг.
Самолёт «Победы» вынесло со взлётно-посадочной полосы в аэропорту Перми.
Экипаж рейса авиакомпании «Победа» DP6512 во время начала разбега по полосе в пермском аэропорту для выполнения вылета в Москву принял решение прервать взлёт. Самолёт понесло влево со взлётно-посадочной полосы прямо в снег — в результате борт частично выкатился за её пределы.
Здесь радиообмен Д-Э борта Победы в Перми
А более развернутое предположение можно?Скорее всего простое игнорирование SOP с закономерным итогом.
Можно. Резкий вывод двигателей на TOGA, без стабилизации (выравнивания) оборотов. С возникшим при этом разнотягом (один двигатель вышел на режим быстрее) не справились. Это версия, не болееА более развернутое предположение можно?