Мелкие происшествия

Реклама
Перед началом рабочего дня (имелось в виду).
Он же не летчик. Но если каждый день проверяют, тогда да. Но как видим, не панацея. Приступ может быть после проверки, а врач не предсказатель. А бывало, шоферов перед рейсом фельдшер проверял. Нет явных признаков похмелья - годен.

Он же не летчик. Но если каждый день проверяют, тогда да. Но как видим, не панацея. Приступ может быть после проверки, а врач не предсказатель. А бывало, шоферов перед рейсом фельдшер проверял. Нет явных признаков похмелья - годен.
Пилотов сегодня не проверяют (могут выборочно). А когда водителей контролировать до и после смены, то пилотов только перед рейсом.
Чем можно отравиться, что бы почувствовать это и потерять сознание при подъезде к лайнеру? Все таки самоходный рукав не с другого конца города ехал))).

lopast56, ботулизм из просроченной консервы или салатика из столовой. Грязные руки повара, и так далее. Рыба тухлая
С бОльшей вероятностью пронесет или вывернет, чем на подвиги потянет. тут явно были какие-то вещества.

Я всегда удивляюсь а) таким безбашенным пассажиркам, б) их врачам, кто отпускает летать на таком месяце и в) экипажу, допустившему глубокобеременную женщину на борт. Очень надеюсь ребенок был доношенный, а не ранний.

Stalevar, кстати: где-то в правилах перевозки пассажиров (ICAO, Минтранса, авиакомпаний) есть ли ограничения на перевозку беременных?

Реклама
2014, насколько помню, вообще после срока 5 месяцев перелеты на усмотрение врачей. Чисто из соображений безопасности и здоровья. Я не помню конкретно где, но с института еще помню, что ограничения есть. Под подписку понятно, но там дальше на усмотрение экипажа также.

Stalevar, одна моя знакомая посещала очередной МАКС (со всем его столпотворением) недели за две до родов. На мои комменты "надо бы поосторожней" возмутилась - я что, инвалид, по - твоему?

Stalevar, одна моя знакомая посещала очередной МАКС (со всем его столпотворением) недели за две до родов. На мои комменты "надо бы поосторожней" возмутилась - я что, инвалид, по - твоему?
У беременных с головой вообще не очень. За них кто-то должен думать.

Так врачи что говорят беременным? Беременность не болезнь, а временное недомогание.

lopast56, нет, зачем, но достаточно остро. Он же не за рулем ел :)
Не важно где он ел, важно, что до того как потерять сознание будут такие симптомы, что ему самому не захочется за руль! Можно не добежать... А чтобы все хорошо и вдруг... Цианит?)))

Я всегда удивляюсь а) таким безбашенным пассажиркам, б) их врачам, кто отпускает летать на таком месяце и в) экипажу, допустившему глубокобеременную женщину на борт. Очень надеюсь ребенок был доношенный, а не ранний.
Там где-то в другой новости проскакивало, что она была на 6 месяце. Так что глубокобеременной я бы ее не назвал

Не важно где он ел, важно, что до того как потерять сознание будут такие симптомы, что ему самому не захочется за руль! Можно не добежать... А чтобы все хорошо и вдруг... Цианит?)))
что то тут не чисто, вероятно, Шереметьево разглашать истинную причину "не совсем хочется", отравления могут быть вызваны химическими препаратами, одно и то же вещество в одном случае лекарство, а в другом случае наркотик...

Реклама
что то тут не чисто, вероятно, Шереметьево разглашать истинную причину "не совсем хочется", отравления могут быть вызваны химическими препаратами, одно и то же вещество в одном случае лекарство, а в другом случае наркотик...
Оператор трапа со всякой химией никак не соприкасается, да и нет там такой особой химии. Не пить же ПОЖ или химжидкость туалетную графинами. Если бы было отравление в столовой - скрутило бы не его одного. Скорее всего, Шереметьево не хочет выносить сор из избы и открыто признаваться, что их работник в рабочее время принял что-то этакое.

Назад