Перед началом рабочего дня (имелось в виду).А он как часто проходит медконтроль, раз в год?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перед началом рабочего дня (имелось в виду).А он как часто проходит медконтроль, раз в год?
Он же не летчик. Но если каждый день проверяют, тогда да. Но как видим, не панацея. Приступ может быть после проверки, а врач не предсказатель. А бывало, шоферов перед рейсом фельдшер проверял. Нет явных признаков похмелья - годен.Перед началом рабочего дня (имелось в виду).
В моё время все водители проходили медконтроль до смены и после.Перед началом рабочего дня (имелось в виду).
Пилотов сегодня не проверяют (могут выборочно). А когда водителей контролировать до и после смены, то пилотов только перед рейсом.Он же не летчик. Но если каждый день проверяют, тогда да. Но как видим, не панацея. Приступ может быть после проверки, а врач не предсказатель. А бывало, шоферов перед рейсом фельдшер проверял. Нет явных признаков похмелья - годен.
Мгновенно?lopast56, ботулизм из просроченной консервы или салатика из столовой. Грязные руки повара, и так далее. Рыба тухлая
С бОльшей вероятностью пронесет или вывернет, чем на подвиги потянет. тут явно были какие-то вещества.lopast56, ботулизм из просроченной консервы или салатика из столовой. Грязные руки повара, и так далее. Рыба тухлая
У беременных с головой вообще не очень. За них кто-то должен думать.Stalevar, одна моя знакомая посещала очередной МАКС (со всем его столпотворением) недели за две до родов. На мои комменты "надо бы поосторожней" возмутилась - я что, инвалид, по - твоему?
Так врачи что говорят беременным? Беременность не болезнь, а временное недомогание.Stalevar, одна моя знакомая посещала очередной МАКС (со всем его столпотворением) недели за две до родов. На мои комменты "надо бы поосторожней" возмутилась - я что, инвалид, по - твоему?
Не важно где он ел, важно, что до того как потерять сознание будут такие симптомы, что ему самому не захочется за руль! Можно не добежать... А чтобы все хорошо и вдруг... Цианит?)))lopast56, нет, зачем, но достаточно остро. Он же не за рулем ел
Там где-то в другой новости проскакивало, что она была на 6 месяце. Так что глубокобеременной я бы ее не назвалЯ всегда удивляюсь а) таким безбашенным пассажиркам, б) их врачам, кто отпускает летать на таком месяце и в) экипажу, допустившему глубокобеременную женщину на борт. Очень надеюсь ребенок был доношенный, а не ранний.
что то тут не чисто, вероятно, Шереметьево разглашать истинную причину "не совсем хочется", отравления могут быть вызваны химическими препаратами, одно и то же вещество в одном случае лекарство, а в другом случае наркотик...Не важно где он ел, важно, что до того как потерять сознание будут такие симптомы, что ему самому не захочется за руль! Можно не добежать... А чтобы все хорошо и вдруг... Цианит?)))
Оператор трапа со всякой химией никак не соприкасается, да и нет там такой особой химии. Не пить же ПОЖ или химжидкость туалетную графинами. Если бы было отравление в столовой - скрутило бы не его одного. Скорее всего, Шереметьево не хочет выносить сор из избы и открыто признаваться, что их работник в рабочее время принял что-то этакое.что то тут не чисто, вероятно, Шереметьево разглашать истинную причину "не совсем хочется", отравления могут быть вызваны химическими препаратами, одно и то же вещество в одном случае лекарство, а в другом случае наркотик...