Мелкие происшествия

Оператор трапа со всякой химией никак не соприкасается, да и нет там такой особой химии. Не пить же ПОЖ или химжидкость туалетную графинами. Если бы было отравление в столовой - скрутило бы не его одного. Скорее всего, Шереметьево не хочет выносить сор из избы и открыто признаваться, что их работник в рабочее время принял что-то этакое.
Я не имел ввиду производственный фактор, отравление в медицине это широкий спектр ядов: пищевых, лекарственных, наркотических, психотропных и т.д. Меньше всего мне видится отравление пищевое.

Реклама
Скорее всего, Шереметьево не хочет выносить сор из избы и открыто признаваться, что их работник в рабочее время принял что-то этакое.
Перебрал с повышающими работоспособность препаратами народной медицины и потерял восприятие реальности? Интересно у него было начало смены, конец или переработка?

Я не имел ввиду производственный фактор, отравление в медицине это широкий спектр ядов: пищевых, лекарственных, наркотических, психотропных и т.д. Меньше всего мне видится отравление пищевое.
С точки зрения медицины "укурился" - тоже отравление?

Black Semargl, а от чего бывает потеря сознания за рулём с последующей комой? Инфаркт или инсульт нашли? Диабет, скрытый от медкомиссии?

Давно это было.
Еду вечером с работы в маршрутке. За остановку от нужной начинаю ощущать себя... странно. Через минуту уже вишу на поручнях. Через три на морально-волевых вползаю в квартиру и вырубаюсь. Потом несколько дней из меня хлещет и сверху и снизу.
Энтероколит.
Это я к тому, что реально можно вырубиться.

daleko, минуты было бы достаточно, чтобы (если за рулём) остановить машину и выключить двигатель?

а от чего бывает потеря сознания за рулём с последующей комой?
От чего угодно. От отравления запросто тоже.
Притом подобные ситуации плохи тем, что можно не понять что с тобой что-то не то потому как мозги уже хреново работают.

Реклама
От чего угодно. От отравления запросто тоже.
Притом подобные ситуации плохи тем, что можно не понять что с тобой что-то не то потому как мозги уже хреново работают.
+100500
Чем плох инсульт - человек не понимает что с ним происходит.

daleko, минуты было бы достаточно, чтобы (если за рулём) остановить машину и выключить двигатель
В моей ситуации, возможно, да. Мне повезло, что я ничем в тот момент не управлял.
Мы не знаем, как себя ощущал водитель трапа.

В моей ситуации, возможно, да. Мне повезло, что я ничем в тот момент не управлял.
Мы не знаем, как себя ощущал водитель трапа.
Ему ещё повезло, водителю, ущерба нет -поцарапал краску, самолет улетел с небольшой задержкой.

t.me/aviation_kitchen/2847

Ему ещё повезло, водителю, ущерба нет -поцарапал краску, самолет улетел с небольшой задержкой.
Да даже если бы самолёт получил повреждения несовместимые с полётом, если работнику просто стало плохо и он потерял сознание, ему ничего не грозит.
Вот если бы ему стало плохо, но он не терял сознание, тогда были бы варианты.

Реклама
Назад