Ахахахаха, как смешно, остроумно и оригинально - русско-народная шутка про ж..у!Добавить проктолога?
Не нужно ничего усложнять! Всего лишь - человек должен дорожить рабочим местом, с которого может элементарно слететь с "волчим билетом". Аэропорт это не Луна. Все на виду.Медкомиссия выполняет необходимый минимум контроля.
Можно сколь угодно усложнять процедуру медосмотра, вплоть до аналога предполетной медкомиссии космонавтов. Это сделает полеты чуточку безопаснее, но кардинально дороже. А также будет требовать дополнительного времени, персонала, сил и нервов как пилотов, так и других многочисленных работников аэропорта.
Баланс - наше всё. И везде.
Вот только не надо, а то будет как с космонавтами. Один так дорожил полетом в космос, что скрыл от врачей простатит. В результате теперь все космонавты перед полетом сдают тест и на эту болезнь.Не нужно ничего усложнять! Всего лишь - человек должен дорожить рабочим местом, с которого может элементарно слететь с "волчим билетом". Аэропорт это не Луна. Все на виду.
В результате все пилоты после 30-ти тоже.)))Вот только не надо, а то будет как с космонавтами. Один так дорожил полетом в космос, что скрыл от врачей простатит. В результате теперь все космонавты перед полетом сдают тест и на эту болезнь.
Исходим из этого:Да нет нифига объективной информации. Чего обсуждать-то? Миллионы человек на частных авто по России ездит. Сколько ДТП из-за внезапной потери работоспособности водителя?
Считаете, что здоровье одинаковое и в 25ть, и в 45ть? Будь ты хоть трижды космонавт, но живёшь на земле среди людей.)) Поэтому после 30ти добавляют дополнительные мед.обследования, порой болезненные...)))Космонавтов, в гагаринский отряд по здоровью отбирали будь здоров. А что то не зажились особо (ладно кто летал в космос, облучение или типа того, стресс) а кто и не летал, а ведь судя по профотбору должны были до 100 лет жить. Дед мой в деревне жил, в больнице ни дня не был, 89 лет только и протянул.
Я не врач, но знаю и на себе испытал. Сожрал вечером замороженные хинкали. Проснулся в 3 ночи с болью в животе. Отсиделся в туалете, стал выходить, обнаружил себя лежащим в коридоре. Ничё не понял, очухался, лег спать. И только на следующий день по шишке на голове и воспоминаниям понял, что потерял сознание. ХЗ сколько пролежал в коридоре.Я не врач, но знаю(на себе испытал) симптомы при отравлении и они начинаются не с потери сознания.))
Но сначала были боль в животе и туалет, а уже потом аут!))Я не врач, но знаю и на себе испытал. Сожрал вечером замороженные хинкали. Проснулся в 3 ночи с болью в животе. Отсиделся в туалете, стал выходить, обнаружил себя лежащим в коридоре. Ничё не понял, очухался, лег спать. И только на следующий день по шишке на голове и воспоминаниям понял, что потерял сознание. ХЗ сколько пролежал в коридоре.
Да. Но ничего не предвещало и отключение было мгновенным и незаметным.Но сначала были боль в животе и туалет, а уже потом аут!))
В том году вынужденная посадка в Тазовском, рейс на на Тарко-Сале, второй пилот был доставлен в реанимацию с пищевым отравлением.Я не врач, но знаю и на себе испытал. Сожрал вечером замороженные хинкали. Проснулся в 3 ночи с болью в животе. Отсиделся в туалете, стал выходить, обнаружил себя лежащим в коридоре. Ничё не понял, очухался, лег спать. И только на следующий день по шишке на голове и воспоминаниям понял, что потерял сознание. ХЗ сколько пролежал в коридоре.
Спорить не буду. Бац, так бац! Но не к каждому заболевшему животу вызывают представителей занимающихся наркотиками.Да. Но ничего не предвещало и отключение было мгновенным и незаметным.
Едет себе водила, живот заболел. Ну ничего, потерплю. Бац, отключился.
Самое главное - потеря сознания не фиксируется. Не по признакам, не по факту.
Ну тут тоже спорить не буду. В наркотиках не разбираюсь. Только в алкоголе))Спорить не буду. Бац, так бац! Но не к каждому заболевшему животу вызывают представителей занимающихся наркотиками.
А к находящемуся по непонятной причине (без запаха алкоголя итп) без сознания - кого вызовут?Но не к каждому заболевшему животу вызывают представителей занимающихся наркотиками.
Прежде всего Скорую помощь.А к находящемуся по непонятной причине (без запаха алкоголя итп) без сознания - кого вызовут?