Дорогие советочники. Прошу простить меня за обиды, вольные, или невольные, которые я нанес когда либо. я тоже всех прощаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Срочно, открывать ПТУ( с привлечением в качестве преподов пенсионеров, в том числе)срок обучения минимальный..и тд итпС.Е.,кадры где брать?
...и Я и Меня...Дорогие советочники. Прошу простить меня за обиды, вольные, или невольные, которые я нанес когда либо. я тоже всех прощаю
Вчера мы приняли непростое решение о закупке партии российской нефти.
Ильич, ты по ночам как-нибудь постепенно, подготавливай. А то, я глаза не продрал, прочитал первую строчку. Что-то ёкнуло в нутрях...Дорогие советочники. Прошу простить меня
Стыдно.., досадно... Ну ладно...Британская компания Shell принесла извинения за то, что ей приходится приобретать российскую нефть.
Поминаю...Сегодня девятины Чкаловцу..
Помянем..
В нашем чате пишут, что завтра...Поминаю...
Вчера сын показывал список ( так ли это ?)Только в одном месте пока.
Поэтому не факт, но надежда есть
Минобороны: Четыре украинских самолета Су-27 сбиты в бою у Житомира
Четыре самолета Су-27 Вооруженных сил Украины были сбиты в бою в районе Житомира, сообщили 5 марта в Минобороны России. "В воздушном бою в районе Житомира сбито четыре самолета Су-27 ВСУ и средствами ПВО в районе Нежина сбит 1 Су-25", - сообщили в Минобороны РФ.ren.tv
Точно!Но 9-й день 7-го марта, а 40-й 7-го апреля.
...пока открывается...Может хакнули, а может и нет.