С удовольствием послушал, спасибо Андрей!Доброе утро!
"В горнице моей светло ..." - в этом исполнении Росатома мороз по коже!
Один из немногих хороших современных проектов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С удовольствием послушал, спасибо Андрей!Доброе утро!
Ключевое слово - пока.пока открывается
Я так понимаю, Создатель-Творец, у ВСЕХ один, а уж Христос, Будда, Магомед и проч...(откуда, есть пошли - Веры) получаются разные...что возможно Бог и есть. Вот и я думаю, что есть. Независимо от рода церкви.
Так 10.03.2022 года планируется закрытие......пока открывается...
Приятного аппетита, Андрей!Тогда еще одну песню Росатома, да и пойду блины есть
.... а как то переживём или .... фсё ????Так 10.03.2022 года планируется закрытие..
Ну - завтра.., так - завтра...В нашем чате пишут, что завтра..
Сказал бы - не вредно...хорошего человека лишний раз вспомнить не жалко.
Точно так делаю с 05-го года....разного типа носителях.
Да, со знанием госязыка были проблемы.Геннадий Васильевич. Кому что и как досталось служить.Мой дядя тянул лямку аж 7 лет--- с 1945 по 1952 год,БУЙНАКСК,артиллерия,правда был за эти 7 лет службы аж 3 раза по месяцу в благодарственном за службу отпуске. Как он рассказывал --год учили пушки что были тогда на вооружении.Ну и за эти 7 лет выучил дагестанский так,что даже коренные дагестанцы удивлялись.
К нам ведь тоже приходили и после ШМАСа-на 1,5 года ,эти уже хоть что-то знали и умели хотя бы правильно контрить,был в полку и свой карантин и два года ,с этими приходилось тяжело, но учитывая что в ТЭЧ старались что бы были русско-разговорные, то вливались просто и без проблем.
И я, и яДорогие советочники. Прошу простить меня за обиды, вольные, или невольные, которые я нанес когда либо. я тоже всех прощаю
Ильяс Аутов !https://yandex.ru/video/preview/?filmId=5505070980619965913&text=Ильяс+Аутов+Motor+Roller+—+ролики
Под лежачую балерину портвейн не течет... Позвонить, попросить прощения, совета, помощи...Сейчас блинчики готовлю, я очень надеюсь на это Андрей,что так и будет