Поздравления и наилучшие пожелания ей.3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки,

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравления и наилучшие пожелания ей.3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки,
Юрий Викторович, с Праздником! Такое счастье,что мама рядом, хоть и за тысячи километров.3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
Викторович, я в тебе и не сомневался))Отличная идея. Поддерживаю
Многие не поверят, но большинство моих текстов на ветке, можно подтвердить
Я посмотрела фотографии Геннадий Васильевич, Вы такой красивый!фотоальбом архива Бойченкова Геннадия Васильевича- 365 фотографий. Многие
участники ветки его видели. Сейчас он сохранился? В мои альбомы ни дети , ни
внуки не заглядывают.
Сильно..! И завтра - поздравим обязательно..!3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
Рад за Вас!!!нахожусь в Новосибе
Спасибо большое, Сергей Борисович!Для Люции
Юрий Викторович, здоровья вашей маме и долголетия, всего самого доброго и хорошего! Берегите её!3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
В эту же тему...©ПИТОН
"В 2023г., на основании директивы Генштаба вооруженных сил Российской Федерации, сформирована учебная авиационная база (2 разряда, г. Пугачёв, Саратовской области) составом 3х учебных вертолётных эскадрилий на Ми-8."
Юрий Викторович примите и мои поздравления для вашей мамы. Здоровья ей и всего доброго и светлого !
.. Игорь.. Маме ещё Здоровья на долгие годы.. Мирного неба..Маме сегодня 77..
.. Игорь.. Маме ещё Здоровья на долгие годы.. Мирного неба..
.. Присоединяюсь к поздравлениям Мамы Юрия Викторовича...
Посмотреть вложение 832056
3 декабря всей семьей будем отмечать день рождения матушки, которой исполняется 90 лет!
В эту же тему...©
1 декабря 2023 года был сформирован ещё один полк... на аэродроме Пугачев