A_Z
Старожил
При дальности ракеты 500+ км?Тактика камикадзе,..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При дальности ракеты 500+ км?Тактика камикадзе,..
...и ещё вотВ ней говорится, что авиакорпус сформирован в составе Северного флота.
А 45 армия ВВС и ПВО передана в ЛенВО за вычетом морских полков, оставленных Северному флоту.
Всем привет.
Извините, что я нечасто появляюсь в последнее время - на то есть определенные причины.
Тем не менее, хочу рассказать о происходящем в двух словах.
С ноября 2022 года у провайдера сломалось хранилище S3, в котором находятся вложения. Поэтому часть вложений то показывается, то нет. Никаких уведомлений от него мы не получали и похоже, что он сам не подозревал о произошедшем. Однако сейчас мы переносим все вложения на другое хранилище и дорабатываем движок, чтобы данные могли храниться более надежно. Эти работы будут завершены до конца года.
А с нового года мы реформируем процесс модерации.
Во-первых, модераторы будут видны всем и скорее всего, это станет выборная должность.
Во-вторых, уменьшится количество штрафов во избежание некорректных трактовок правил.
И наконец, мы перестанем удалять сообщения как оффтопик. Это форум, а не энциклопедия, поэтому пусть цветут все цветы.
Пока это лишь соображения, поэтому приветствуется обратная связь.
Согласен, но все же ваше предположение, что "Переставное крыло на А-7/F-8 появилось не просто так, а вследствие "затратности" (по весу) ..." убедительным мне не кажется по-прежнему...Перестановка крыла в полёте не использовалась - это чисто взлётно-посадочный режим..
А что значит "попасть всем самолетом"?В отличие от ПОШ, такая штанга может (и должна) перемещаться вокруг своей вертикальной оси (как крутится посадочный гак). Так что попадание водилом в паз челнока может быть как бы не проще, чем когда нужно попасть "всем самолётом".
При взлете с трамплина никаких разворачивающих моментов нет, как я понимаю - ведь вектор тяги всегда будет проходить через ЦТ.Появится разворачивающий момент по рысканию. Поскольку точка приложения силы близка к ц.м., небольшой. Который парируется МРК. ... С трамплина как-то взлетают, удерживая нос самолёта по линии разгона.
Что-то мы чересчур зациклились на амеровских проблемах катапультного взлёта... Как мне кажется, нам пока не до этого (причём, - далеко не до этого)...А зачем это все, если все эти неудобства исчезают в случае зацепа челнока за переднюю стойку?
Спасибо Владимир Геннадьевич! Сто грамм за ваше здоровьеПоздравляем наших спасателей с Праздником !!!
К практическим...Давайте уйдём от технических вопросов,,
Хоть наша страна и Богоспасаемая, но...Поздравляем наших спасателей с Праздником !!!
Сапсан - с Праздником!!!Спасибо Владимир Геннадьевич! Сто грамм за ваше здоровье
С Праздником!!!Поздравляем наших спасателей с Праздником !!!
Это хорошо... что не каким-то пакистанам, индиям и турциям. На кухне Пореченков в телеке: ...и выиграйте (в Русском лото) два миллиарда рублей! В преддверии новогодних праздников, спрашиваю Веру: куда денем, если выиграем? Она, не долго думая: - зачем нам столько? Раздадим... Родне дома купим... солдатам на СВО накупим, чего они просят... Детям больным на лекарства... Себе оставим миллион, хватит. Чтобы дети наши и внуки не растранжирили всё... И тут я вспомнил, как мама, после моих детских мечтаний, рассказалаОАК передала Минобороны России партию серийных истребителей пятого поколения Су-57 https://www.uacrussia.ru/ru/press-c...riynykh-istrebiteley-pyatogo-pokoleniya-su-57
Может это общая сумма призового фонда, а не единовременный выигрыш...два миллиарда рублей
Ну вот... Спугнул А я уж хотел бежать на почту, билеты брать.Может это общая сумма призового фонда, а не единовременный выигрыш...